Woraus werden die besten Cookies gemacht? Ist doch offensichtlich... aus Cookies natürlich! Und weil einfach eine Packung Oreos zu kaufen und die Deckel zu tauschen nicht unsere Art ist, zeigen wir dir heute, wie du Oreo Cheesecake Cookies machst. Wie du anhand des Namens dir vielleicht denken kannst, sind unsere Oreo Cheesecake Cookies nicht die ganz klassischen Cookies mit Schokostückchen und knusprigem Effekt. Sie sind super-soft und luftig, getoppt von einer Cheesecake-Creme und mit zerkleinerten Oreos bestreut. Alle Fans der legendären Schokocookies mit der unverwechselbaren Cremefüllung werden ihr Glück nicht fassen können. Denn du bekommst nicht nur die volle Oreo-Ladung, die du für dein Überleben brauchst, sondern einen Cheesecake einfach zur Bespaßung gleich mit. Je mehr du machst, desto länger hast du was davon. Und wenn du ein wirklich guter Mensch bist, hast du sogar was zum Teilen für Freunde, Familie und Kollegen. Wenn nicht, auch gut! Mehr für dich!
Unglaublich eigentlich, was unsere Patisserie alles aus Oreos zaubern kann. Wenn dir die Oreo Cheesecake Cookies noch nicht genug sind oder du eine LKW-Ladung Oreos verarbeiten möchtest, kannst du dir natürlich deinen Oreo-Lifestyle mit unseren Ideen weiter versüßen. So zum Beispiel:
Richtige Profis machen sich die Oreos mit unserem Oreo-Rezept natürlich selbst. Und wem die Kombination aus Cheesecake und Oreos so gut gefällt wie uns, dem wird unser Oreo Cheesecake alle Cookie- und Käsekuchenträume erfüllen. Also kaufe dir heute direkt eine Großpackung, damit du endlich eskalieren kannst.
Peace!
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Cheesecake als Cookie? Mit unseren Oreo Cheesecake Cookies werden Oreo-Träume wahr!
Zunächst die geschmolzene Butter mit dem Zucker cremig rühren, dann das Ei einrühren. Nun Mehl, Backpulver, Backkakao Mark der halben Vanille und Salz zugeben. Cookies grob zerkleinern und die Hälfte ebenfalls in den Teig einarbeiten. Diesen für 2 Stunden kühlen.
Den Ofen auf 170 Grad vorheizen. Aus dem Teig 8-10 Kugeln formen und diese leicht andrücken, bis sie etwa 2-2,5 cm hoch sind. Im Ofen 8-10 Minuten backen, bis komplett durchgebacken und leicht angebräunt sind.
Währenddessen Butter, Frischkäse, restliche Vanille und Puderzucker zu einer Creme mischen. Die fertigen Cookies kurz auskühlen lassen, mit der Creme bestreichen und den restlichen Kekskrümeln bestreuen. Die kannst du nun sofort verputzen und 30 Minuten weiter kühlen, bis die Cheececake-Creme fest geworden ist. Aber mach ich auch nie... zumindest bei den ersten Drei.