Kartoffeln aus Schweden: Zitronige Hasselback-Kartoffeln von Franziska Peter18.10.2022 - 17:42 Uhr21.11.2022 - 11:58 Uhr Schnöde Beilagen waren gestern! Wir backen lieber diese spritzigen Fächerkartoffeln. Sooo gut!
Blitzschnell zum Kaffee: Blätterteig mit Birnen, Honig und Rosmarin von Niko Dziehel18.10.2022 - 17:02 Uhr21.11.2022 - 11:58 Uhr
Kreative Kuchen: Saftige Brownies mit Sojasauce von Charlotte Fabian18.10.2022 - 16:20 Uhr28.06.2024 - 14:02 Uhr
Fruchtiger Klassiker – Apfel-Bananen-Gugelhupf von Redaktion18.10.2022 - 15:03 Uhr21.11.2022 - 11:58 Uhr
Veganes Comfort Food aus Korea: Yangnyeom Tofu von Kha Le18.10.2022 - 13:06 Uhr21.11.2022 - 11:59 Uhr
Edler Kürbis aus dem Ofen: Gebackene Hokkaidospalten mit Burrata von Niko Dziehel18.10.2022 - 11:13 Uhr21.11.2022 - 11:59 Uhr
Herzhaftes Frühstück: Würziges Omelette mit Tomate und Chili von Redaktion18.10.2022 - 09:53 Uhr21.11.2022 - 11:59 Uhr
Selbstgemachtes Feigen-Granola mit vielen Nüssen von Felix Scheel18.10.2022 - 08:33 Uhr21.11.2022 - 11:59 Uhr
Der scharfe Dip aus Portugal: Piri Piri Sauce von Felix Scheel17.10.2022 - 20:08 Uhr21.11.2022 - 11:59 Uhr
Pozole Rojo – Mexikanisches Schweinegulasch mit Bohnen von Felix Scheel17.10.2022 - 16:42 Uhr21.11.2022 - 11:59 Uhr
Schmeckt in Kaffee und Co.: Süßer Karamellsirup mit Zimt von Franziska Peter17.10.2022 - 14:29 Uhr21.11.2022 - 11:59 Uhr
Bunter Augenschmaus: Gebackener Kürbis mit Rote Bete, Quinoa & Pesto von Kha Le17.10.2022 - 13:02 Uhr21.11.2022 - 11:59 Uhr