• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Rezepte » Rezept-Index
Eine Schale mit cremiger Lauchsuppe (Cawl Cennin), die mit frischen Kräutern und fein geschnittenen Lauchringen dekoriert ist. Im Hintergrund liegt frischer Lauch auf einem rustikalen Holzuntergrund.

Cawl Cennin: Walisische Lauchsuppe wärmt Körper & Seele

Olivia Wintervon Olivia Winter18.11.2024 - 13:05 Uhr18.11.2024 - 13:05 Uhr

Einfach und doch so genial: Probiere Cawl Cennin und tauche ein in die Welt der walisischen Kochkunst.

Auf einer mit Puderzucker bestäubten Fläsche liegen ein paar vegane Florentiner gestapelt. Im Hinter- und Vordergrund erkennt man unscharf etwas Weihnachtsdeko.

Vegane Florentiner: Süßer Genuss für deinen Keksteller

Franziska Petervon Franziska Peter18.11.2024 - 11:14 Uhr18.11.2024 - 11:14 Uhr
Crêpes auf einem Teller von oben fotografiert, daneben Besteck und ein Schälchen mit Marmelade.

Crêpes-Grundrezept: Das Geheimnis für perfekte französische Pfannkuchen

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon18.11.2024 - 10:17 Uhr19.11.2024 - 12:52 Uhr
Orangenkekse und frische Orangen in einem Korb. Der steht auf einem hellen, melierten Untergrund.

Orangenkekse: Diese Amaretti machen Lust aufs Backen

Avatar-Fotovon Bettina Uphus18.11.2024 - 09:08 Uhr18.11.2024 - 08:08 Uhr
Grünkohl mit Pinkel auf einem weißen Teller. Der steht auf einem Holzbrett und das auf einem dunklem Untergrund. Daneben sind ein kleines Gefäß mit Senf und ein Kochlöffel aus Holz.

Grünkohl mit Pinkel: Traditionelles Heimat-Rezept

Avatar-Fotovon Bettina Uphus17.11.2024 - 15:34 Uhr20.11.2024 - 12:01 Uhr
Frikadellen, klassisch nach Omas Rezept, liegen mit Erbsen und Möhren auf einem weißen Teller. Frontalsicht

Frikadellen: Klassisch nach Omas Rezept

Avatar-Fotovon Bettina Uphus17.11.2024 - 13:52 Uhr15.11.2024 - 13:40 Uhr
Auf dem Bild sind gestapelte Welsh Cookies zu sehen – flache, runde Kekse mit Rosinen, die leicht mit Zucker bestreut sind. Sie liegen auf einem Teller mit blauen Mustern, der auf einem blau-weiß karierten Tuch arrangiert ist.

Welsh Cookies: Das süße Geheimnis aus Wales, das du probieren musst

Olivia Wintervon Olivia Winter17.11.2024 - 10:12 Uhr15.11.2024 - 08:35 Uhr
Draufsicht, schräg: Eine runde Schale aus Holz mit Heidesand-Plätzchen auf einem beigen Tuch. Drum herum liegen weitere Weihnachtskekse.

Heidesand-Plätzchen: Ruck-Zuck-Rezept

Avatar-Fotovon Bettina Uphus17.11.2024 - 09:37 Uhr15.11.2024 - 13:07 Uhr
Frontalaufnahme von einem angeschnittenen Sfouf mit Sesamsamen und Anissternen vor einem blauen Hintergrund.

Sfouf: Die süße Köstlichkeit aus dem Libanon zum Nachbacken

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon16.11.2024 - 14:35 Uhr14.11.2024 - 14:48 Uhr
Fattet Hummus in einer braunen keramikschüssel, daneben schwarzen Oliven in einer Schale und frische Kichererbsen.

Fattet Hummus: Das unwiderstehliche Wohlfühlgericht der Levante

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon16.11.2024 - 12:45 Uhr15.11.2024 - 08:34 Uhr
Tortellinisuppe in heller Brühe, serviert mit getrockneten Kräutern, frischem Brot und einem Löffel auf rustikalem Holztisch.

Wohlfühlgericht: Tortellini in Brodo wie aus der italienischen Trattoria

Olivia Wintervon Olivia Winter16.11.2024 - 11:17 Uhr15.11.2024 - 13:01 Uhr
Draufsicht: Das Weihnachtsgebäck Spitzbuben liegt auf einem hellen Untergrund. Es sind 8 Spitzbuben.

Spitzbuben: Unsere Lieblingsplätzchen

Avatar-Fotovon Bettina Uphus16.11.2024 - 09:46 Uhr15.11.2024 - 12:24 Uhr
Zwei Martini-Gläser mit Tahini Martini, daneben ein Shaker und frische Tonkabohnen.

Tahini Martini: Der neue Cocktail-Trend, den du probieren musst

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon15.11.2024 - 15:18 Uhr11.11.2024 - 09:18 Uhr
Draufsicht: Holzfäller-Braten mit Paprika in der Mitte auf einem Teller mit Ofentomaten- und Kartoffeln. Holzuntergrund.

Holzfäller-Braten – deftig, lecker und ganz ohne Axt

Avatar-Fotovon Redaktion15.11.2024 - 12:21 Uhr15.11.2024 - 08:39 Uhr
Orangen-Vanille-Traumstücke auf einem Holzbrett.

Zarte Orangen-Vanille-Traumstücke

Avatar-Fotovon Redaktion15.11.2024 - 11:29 Uhr15.11.2024 - 11:34 Uhr

Seitennummerierung der Beiträge

Neuere Beiträge 1 … 79 80 81 82 83 … 594 Ältere Beiträge
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?