Wenn dich der Hunger packt und du keinen Bock hast, dich lange in die Küche zu stellen, haben wir heute ein Rezept für dich, das dich mit Sicherheit begeistert. Panierte Hähnchenstreifen werden mit Piri-Piri-Mayonnaise und einem knackigen Salat serviert.
Du denkst, Panieren ist aufwendig und erfordert viel Zeit? Quatsch! Für diese herrlich knusprigen Streifen musst du nur 30 Minuten deiner Zeit opfern! Die Kombination aus zartem Hähnchenfleisch und der knusprigen Panade … einfach unwiderstehlich lecker! Aber was genau macht diese Hähnchenstreifen jetzt so besonders? Na ja … vielleicht der Parmesan in der Panade, der den Streifen einen herrlich würzigen Geschmack verleiht? Oder die Zitrone, die dem Ganzen einen frischen Twist gibt?
Probiere es aus und lasse dich überzeugen. Als Begleitung zu den panierten Hähnchenstreifen kommt eine würzige Piri-Piri-Mayonnaise, die mit ihrem pikanten Aroma perfekt zu den knusprigen Streifen passt. Den scharfen Dip auf Portugal oder auch Piri Piri Sauce kannst du übrigens auch ganz easy selbst herstellen! Dazu noch ein knackiger Salat und schon kannst du die panierten Hähnchenstreifen genießen!
Panierte Hähnchenstreifen eignen sich übrigens optimal als Snack, Vorspeise, Hauptspeise oder auch als Beilage und dazu leckere Kartoffeln! Wie wäre es mit Smashed Garlic-Potatoes mit Rosmarin-Butter oder mit einzigartigen Hasselback-Kartoffeln mit Knoblauch und Rosmarin? Yum!!!!!
Paniert soll es also sein … Hier gibt’s mehr:
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Crispyyyy Genuss und das in nur 30 Minuten!
In einem breiten Topf oder einer großen, tiefen Pfanne reichlich Pflanzenöl auf etwa 180 Grad Celsius erhitzen und das Fleisch portionsweise darin circa 3-4 Minuten goldbraun ausbacken. Herausnehmen und mit Küchenkrepp abtupfen.