Unsere panierten Hawaii-Röllchen sind die heilige Verschmelzung des Hawaii Toast mit leckerer Roulade. Zu dem Ganzen geben wir noch eine Prise Schweineschnitzel und voilà! Eine neue und schmackhafte Kreation wurde geboren. So viel Kreativität muss man auch erst mal haben. Hast du auch schon mal verschiedene Gerichte kombiniert, die am Ende optimal zusammengepasst haben? Fast als wär’s genau dafür bestimmt gewesen?
Die Kombination der Geschmäcker in unseren panierten Hawaii-Röllchen macht’s nämlich so unschlagbar gut. Da drin finden sich frische Ananas und Schinken sowie wunderbar zerschmolzener Käse. Wie es sich ja auch gehört für ein Rezept, das Hawaii im Namen trägt. Außerdem machen die saftigen Schweineschnitzel geschmacklich echt eine Menge her.
Um die Magie des Gerichtemixens so richtig zu feiern, sind hier ein paar andere aufregende Kombinationen für dich:
Wenn man’s genau nimmt, ist die Ananas schon der Stargast der panierten Hawaii-Röllchen. Dementsprechend sollte die gelbe Frucht auch ordentlich gepriesen werden. Solltest du also ein Dessert planen, wär ein Ananas-Dessert schon angebracht. Was hältst du zum Beispiel von selbstgemachtem Ananas-Eis? Diese Schoko-Ananas-Muffins sind auch einen zweiten Blick wert. Falls der Abend noch länger gehen soll, hält unser Ananas Daiquiri auch gern her. So hast du auf jeden Fall ein fruchtig-süßes Thema für den Abend. Guten Appetit!
Drei leckere Gerichte fusionieren zu einem superleckeren: Panierte Hawaii-Röllchen
Beschreibung
Diese panierten Hawaii-Röllchen klingen erst so, als wären sie nicht ganz so wow und dann probiert man sie und plötzlich sind sie doch ziemlich wow. Probieren geht hierbei ganz klar über studieren!
Zutaten
Zubereitung
-
Ananas abtropfen lassen und etwas kleiner hacken. Schnitzel trocken tupfen und zwischen Frischhaltefolie etwas dünner klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel mit je 1 Käse- und Schinkenscheibe sowie etwas Ananas belegen. Schnitzel fest aufrollen und feststecken.
-
Ei, Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller verquirlen. Semmelbrösel auf einem Teller verteilen. Rouladen erst in Ei, dann in Semmelbröseln wenden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Rouladen darin rundherum anbraten. In eine Auflaufform legen und im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas: Stufe 2) circa 15 Minuten backen.
-
Lauchzwiebeln inzwischen putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Etwas Lauchzwiebelgrün zum Garnieren beiseitestellen. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Lauchzwiebeln darin andünsten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen. Reis einrühren. Zugedeckt 10–12 Minuten bei milder Hitze quellen lassen. Gefrorene Erbsen in den letzten 5 Minuten zugeben und mitgaren. Restliche Ananas zum Ende untermischen und erhitzen. Rouladen mit Reis anrichten. Mit restlichem Lauchzwiebelgrün und Kerbel garniert servieren.