Manchmal muss man nur eine Nuance an einem Gericht verändern und schon bekommt ein beliebter Klassiker einen neuen Twist. Unser paniertes Nackensteak mit Krautsalat ist ein exzellentes Beispiel dafür. Normalerweise dürftest du das Nackensteak in der Rohversion, also nackig, kennen. So kommt es meist in die Pfanne oder auf den Grill. In unserer Variante durchläuft es aber vorher noch die Panierstraße und wird im Anschluss daran herrlich knusprig im Fett ausgebacken. Welch Gaumenschmaus!
Dazu gesellt sich ein frischer und knackiger Krautsalat. Der muss zwar eine Weile durchziehen, gibt dafür aber das ideale Pendant zu unserem panierten Nackensteak. Apropos paniert: Wir haben für dich die besten Panaden für Fleisch, Fisch, Gemüse & Co. zusammengestellt. In unserer Kochschule erfährst du darüber hinaus allerhand Wissenswertes in puncto kochen und backen. Schau gerne mal rein.
Du brauchst mehr Steak-Alternativen für deinen Fleischhunger? Sollst du bekommen:
Einmal durch die Panierstraße bitte: Unser paniertes Nackensteak mit Krautsalat schlägt in neuem Gewand auf deinem Teller auf. Purer Genuss!