Unser Papaya-Gurken-Duo schmeckt einfach super lecker. Die beiden Komponenten passen halt unerwartet gut zusammen. Damit kannst du dir ein gesundes Frühstück mit Frischekick am Morgen gönnen. Oder aber zwischendurch mal etwas ein paar Vitamine tanken. Vor allem, wenn du nachmittags ein wenig durchhängst (passiert selbst den Besten) und müde wirst, macht eine Portion von dieser knackigen Leckerei wieder wach und lebendig.
Das Beste an dem Ganzen? In zehn Minuten ist’s fertig. Wie unsere anderen Blitzrezepte, überzeugt auch dieses hier mit schneller Zubereitung. Einfach Papaya, Gurke, Zitrone und Minze auf wundervolle Art und Weise kombinieren und tadaa! Easy peasy und blitzschnell.
Wenn du nach dem ersten Haps vom Papaya-Gurken-Duo noch größere Lust auf Papaya bekommst, probier doch mal unseren Thai-Papaya-Salat oder diese Hähnchen-Spieße auf Papaya-Salat. Solltest du aber eher auf etwas gurkiges aus sein, schau ruhig in unsere Rezepte mit Gurke. Da finden sich so einige grüne Leckereien.
Hier noch ein paar schnelle, gesunde und frische Ideen für dich:
Also vom Papaya-Gurken-Duo sind wir überzeugt. Aber eins muss noch erwähnt werden: So eine Papaya sieht schon ein wenig komisch aus, oder? Die dunklen Kerne geben neben dem intensiv gefärbten Fruchtfleisch einen spannenden Kontrast ab. Da dachten wir, dass dich vielleicht noch anderes, amüsant aussehendes Essen interessieren könnte. Deswegen schau doch mal in den Beitrag von Felix über seltene Zutaten, von denen du noch nie gehört hast. Und das ist nur Teil eins, also viel Vergnügen beim Wissen aneignen.
Bleib frisch und fruchtig wie dieses Papaya-Gurken-Duo
Beschreibung
Papaya-Gurken-Duo klingt erst ungewöhnlich, aber wenn du's einmal probiert hast, wird's deine neue Lieblingskombi.
Zutaten
Zubereitung
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Gurke waschen, schälen, halbieren, entkernen, und in Scheiben schneiden. Fruchtfleisch der Papaya in ebenso dicke Scheiben schneiden. Beides mit der abgeriebenen Schale und dem Zitronensaft mischen. Mit Olivenöl beträufeln und 15 Minuten ziehen lassen.
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Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und mit fein geschnittenen Minze-Blättchen bestreuen.