Manchmal hat man ja gar nicht so richtig Hunger, sondern nur einen kleinen Appetit. Und bevor du dann in Zukunft zu ungesunden Snacks oder gar Süßigkeiten greifst, kannst du dir auch einfach unsere Papaya mit Kokosjoghurt, Beeren und Chiasamen machen. Egal ob zum Frühstück oder – wie im eben angesprochenen Fall in der Tagesmitte – kannst du dir diesen leckeren Snack jederzeit zubereiten.
Vor allem schmeckt das im Sommer natürlich genial, wo man eh gerne auf schwere Kost verzichten möchte und sich stattdessen lieber von kleinen frischen Snacks ernährt. Wusstest du man auch unreife Papaya essen kann? Diese ist logischerweise viel fester und eignet sich aufgrund dessen beispielsweise für diesen Papaya-Salat. Und wenn es dazu noch diese genialen Hähnchenspieße gibt, schwebst du wahrscheinlich im siebten Himmel.
Du suchst eher nach weiteren leckeren Ideen mit frischem Obst wie unserer Papaya mit Kokosjoghurt? Dann bist du hier genau richtig. Probiere doch beispielsweise mal diese Sommertrends des letzten Jahres aus:
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Fruchtig und frisch – Papaya mit Kokosjoghurt, Beeren und Chiasamen
Beschreibung
Tolle Snackidee für alle, die in der Sonne eine gesunde Kleinigkeit genießen möchten.
Zutaten
Zubereitung
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Kokosflocken in einer Pfanne ohne Öl anrösten und anschließend auf einem Teller abkühlen lassen. Die Papaya halbieren und entkernen.
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Die Papayahälften auf einen Teller geben und mit etwas Limettensaft beträufeln. Kokosjoghurt mit Salz, Vanille, Limettenabrieb und den Flocken verfeinern. Dann die Papaya damit füllen.
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Zum Abschluss mit Chiasamen, Beeren und optional auch Minze verfeinern. Alle Toppings ganz nach deinem Gusto. Neben Trockenfrüchten und Obst passen auch Nüsse und andere Samen hervorragend.