Ein gutes Gericht braucht nicht viele Zutaten und Aufwand, um zu überzeugen. Unsere Pasta mit grünem Spargel und Erbsen ist das beste Beispiel dafür.
Die wenigen Zutaten können ihren ganzen Geschmack entfalten, weil sie nicht mit anderen Aromen konkurrieren müssen. Für dich bedeutet das nicht nur eine kürzere Einkaufliste und Vorbereitungszeit, sondern auch ein intensiverer Genuss! Der besondere Geschmack des Spargels wird von den milden Erbsen unterstrichen, und ein Hauch Basilikum rundet alles gekonnt ab. Gönn’ dir deinen kleinen Genussmoment mit diesem simplen und schnellen Rezept für Pasta mit grünem Spargel und Erbsen.
Kulinarische Wohlfühlmomente nach nur kurzer Zubereitung: Das können dir viele Pasta-Gerichte garantieren! Für weiteres schnelles Comfort-Food probiere unsere Pasta Cacio e Pepe oder die beliebte Baked Feta Pasta aus. Und weil es manchmal einfach nicht genug Pasta sein kann hier noch drei weitere Rezeptvorschläge mit Nudeln, die einfach immer gehen:
Und falls du dein Küchenwissen aufpeppen möchtest, wirf einen Blick auf unsere Tipps, um die häufigsten Fehler beim Kochen von Nudeln zu vermeiden. Und nun genieße die Pasta mit grünem Spargel und Erbsen.
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Schnell und simpel: Feine Pasta mit grünem Spargel und Erbsen
Beschreibung
Die Pasta mit grünem Spargel und Erbsen hast du in nur 15 Minuten gezaubert! Und die Qualität leidet nicht unter der Schnelle, ganz im Gegenteil: Mit diesem Rezept kannst du saisonal, schnell und einfach genießen!
Zutaten
Zubereitung
Die Nudeln zubereiten:
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Koche zuerst die Spirelli-Nudeln der Packungsanleitung zufolge. Beim Abgießen der fertigen Nudeln darauf achten, dass du nicht das ganze Nudelwasser wegschüttest. Behalte etwas, etwa eine halbe Tasse, für den späteren Gebrauch übrig.
Das Gemüse vorbereiten:
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Schäle die grünen Spargelstangen im unteren Drittel und schneide ihre hölzernen Enden ab. Bringe in einem Topf Wasser zum Kochen und salze es.
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Anschließend den vorbereiteten Spargel in dem kochenden Salzwasser für etwa drei Minuten blanchieren. Daraufhin das Wasser abgießen und die Stangen mit kaltem Wasser abschrecken.
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Die Erbsen mit ein wenig Wasser in einem Topf bei niedriger Hitze auftauen.
Soße zubereiten und servieren:
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Greife für die Soße auf das Nudelwasser zurück: Verquirle es mit der Sahne und würze sie mit Salz, Pfeffer und Thymian.
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Die Soße über die Nudeln gießen und gut unterrühren. Gib abschließend den Spargel, die Erbsen und einige gehackte Blätter Basilikum hinzu und vermenge alles miteinander. Schon fertig!
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Als letzten Schliff etwas Parmesan über das Pasta-Gericht streuen und servieren!