Schnelle Pastagerichte gehen einfach immer, findest du nicht auch? Aus diesem Grund präsentieren wir euch heute unsere Pasta mit Thunfisch, Pilzen und Erbsen. Richtig lecker, nahrhaft und vor allem total unkompliziert in der Zubereitung.
An Tagen, insbesondere Abenden, an denen es ganz besonders fix gehen muss, geht doch kaum etwas über schnelle Nudelgerichte, wie unsere Pasta mit Thunfisch, Pilzen und Erbsen. Direkt Wasser für die Nudeln aufgesetzt, macht man sich am besten auch schon an die Sauce und wenn man fix ist, steht bereits nach 20 Minuten das Essen auf dem Tisch. Genau so lieben wir das.
Wir haben für unsere Pasta lediglich Champignons verwendet, allerdings kannst du auch gerne auf andere Pilze im Supermarkt-Sortiment zurückgreifen. Achte allerdings immer darauf, Pilze nicht zu waschen, sondern zu putzen. Sonst verlieren sie an Aroma und werden in der Pfanne schwammig und knitschig, da man sie nicht scharf anbraten kann. Beim Thunfisch kannst du auf den gesunden, in Eigensaft oder Wasser eingelegten oder auf den etwas mächtigeren in Öl eingelegten zurückgreifen. Ganz nach deinen Vorlieben und deinem Geschmack. Hast du dich auch schon mal gefragt, welche Pastasorte eigentlich zu welcher Sauce passt? Finde mit uns heraus, ob Fusilli die richtige Sorte für unsere Sauce ist.
Oder probiere dich doch auch mal an unseren anderen Nudelkreationen. Wie wäre es hiermit?
Übrigens: Unsere Rezepte gibt’s auch in der App – einfach downloaden!
Schnelle Pasta mit Thunfisch, Pilzen und Erbsen
Beschreibung
Lust auf eine schnelles Nudelgericht mit Thunfisch? Dann probiere unsere Pasta mit Thunfisch, Pilzen und Erbsen.
Zutaten
Zubereitung
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Die Nudeln gemäß Packungsangabe im Salzwasser garen. Dieses direkt am Anfang aufstellen und dann währenddessen die Nudeln kochen.
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In der Zwischenzeit für die Sauce Pilze putzen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken.
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Butter in einer Pfanne zerlassen. Pilze darin abraten. Nach etwa 4 Minuten auch Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig anschwitzen. Dann mit der Sahne ablöschen und die Hitze etwas reduzieren.
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Thunfisch aus der Dose abtropfen lassen und grob zupfen. Dann zusammen mit den gefrorenen Erbsen in die Sauce geben. Nun auch die Pasta sowie optional etwas Pastawasser in die Pfanne geben.
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Mit Parmesan, Zitronensaft, Gewürzen und etwas gehackter Petersilie abschmecken und direkt servieren. Viel Vergnügen.