Pfirsich-Wein-Slushy: Erfrischende Kreation im Sommer

Wer auf der Suche nach einer eiskalten Erfrischung mit ein paar Prozenten ist, wird den Pfirsich-Wein-Slushy lieben.

Das Getränk auf einem bunt dekorierten Tisch von der Seite fotografiert.
Eisige Erfrischung im Hochsommer: Probiere unbedingt diesen Pfirsich-Wein-Slushy aus. © EAT CLUB/ DBN Video Team

Wer kennt sie nicht, diese bunten Flüssigkeiten, die man oft am Eisstand oder in Fastfood-Läden sieht und in denen Halbgefrorenes durch ein Rotorblatt ständig umgewälzt wird? Die Rede ist von einer Slush-Maschine, die eine Mischung knapp unter dem Gefrierpunkt hält und sie durch ständiges Rühren leicht gefrieren lässt, wobei Zucker als eine Art Frostschutzmittel dient. Slushies, oder auch Slurpees genannt, sind ein Klasisker im Sommer und wir haben heute ein ganz besonderes Rezept mit Alkohol für euch: den Pfirsich-Wein-Slushy. Sieh dir am besten direkt im Video an, wie das erfrischende Getränk zubereitet wird.

Pfirsich-Wein-Slushy: Das coole Getränk für heiße Tage

Einfach und erfrischend für den Sommer.

Am besten hast du also ab jetzt immer rein paar gefrorene Früchte in deinem Froster. So bist du jederzeit gewappnet für den nächsten Slushy. Die perfekte Kombination aus Eis und Cocktail und das aus nur 3 Zutaten. Viel besser geht es doch nicht bei dieser sengenden Hitze. Und weil wir es uns im Sommer gerne mit halbgefrorenen Kreationen gemütlich machen, verraten wir dir hier auch noch unser Rezept für den Frozen-Aperol-Spritz.

Außerdem sind Cocktails und Drinks mit Wein sehr beliebt und schon lange gehen Kreationen über die sommerliche Weinschorle mit Mineralwasser hinaus. Hier mal ein paar Beispiele für leckere Drinks mit prickelndem Wein. Da wären beispielsweise unser Bicicletta-Spritz, Vin Tonic und der Canary Flip. Wir haben natürlich noch mehr spritzige Drinks in petto:


Übrigens: Unsere Rezepte gibt’s auch in der App – einfach downloaden!

Pfirsich-Wein-Slushy: Erfrischende Kreation im Sommer

Schwierigkeit: Anfänger Vorbereitungszeit 5 min Zubereitungszeit 5 min Ruhezeit 180 min Gesamtzeit 3 hrs 10 Min.
Portionen: 4
Beste Saison: Sommer

Beschreibung

Halbgefroren ist im Sommer halbgewonnen: Probiere deshalb unbedingt den Pfirsich-Wein-Slushy aus für eine eiskalte Erfrischung.

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Pfirsiche in Spalten schneiden und vom Kern befreien. Anschließend in den Froster geben und durchfrieren.

  2. Den gefrorenen Pfirsich mit den anderen Zutaten im Standmixer pürieren. Optional noch Crushed Ice oder etwas Wasser hinzufügen, um die perfekte Konsistenz zu erlangen. In ein Glas geben und optional noch mit Früchten servieren.

Gespeichert unter