Ice, Ice, Baby! Piña Colada Paletas

Mehrere Piña Colada Paletas auf einem weißen Teller. Drum herum Ananas- und Kokosstücke auf grauem untergrund.

Das Wetter wird immer wärmer und ich lieb's. Und was gehört ganz dringend und ohne Widerrede zu einem guten Sommer? Richtig: Eis. Was noch? Fruchtige Drinks. Und zwar am liebsten mit Schuss. Da kann ich nur noch sagen: Lasset uns diese famosen Konzepte kombinieren, auf dass wir exquisite Piña Colada Paletas genießen mögen!

Willst du mal eine so richtig gute Idee hören? Wie wär's mit einer Eis-mit-Alkohol-Party? Ein besserer Name ist noch in Arbeit, aber das Grundprinzip überzeugt, finde ich. Perfekte für Abende am See oder am Pool, denn so können die Drinks nicht ins Wasser kippen. Alle, die mit feiern wollen, müssen natürlich etwas mitbringen. Piña Colada Paletas sind Pflicht. Doch es braucht noch ein paar eiskalte Rezepte mehr. Hier, frisch aus unserer Rezeptsammlung und gern geschehen:

Damit lässt sich doch mal ein guter Abend planen, oder? Ich hab richtige Visionen. Muss mir noch passende Snacks raus suchen, aber bei unserer Auswahl wird das easy. Solche Partys werde ich zu 100% bei meinen Lieblingsmenschen etablieren. Wie kann es überhaupt sein, dass ich das noch nicht getan habe? Schließlich gab es bei mir schon häufiger Piña Colada Paletas. Na ja, besser zu spät als nie und das gilt auch für dich!


Schon gewusst? Jeden Freitagmorgen versüßen wir dir dein Frühstück mit unserem EAT CLUB Newsletter. Melde dich an, falls du erstklassige Tipps und Tricks aus der Küche bekommen möchtest und immer auf der Suche nach neuen Food-Trends und kreativen Rezepten bist.

Zubereitungs-Methode
Gänge ,
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Zubereitungszeit: 10 min Ruhezeit: 8 Stunde Gesamtzeit: 8 hrs 10 Min.
Portionen 6
Beste Saison Ganzjährig geeignet
Beschreibung

Jetzt geht's an den eiskalten Cocktail am Stiel. 

Zutaten
  • 300 Milliliter weißer Rum
  • 100 Milliliter Kokoslikör (vegan)
  • 200 Milliliter Kokoscreme
  • 500 Milliliter Ananassaft
  • 5 Esslöffel Agavendicksaft
Zubereitung
  1. Rum, Kokoslikör, Kokoscreme, Ananassaft und Agavendicksaft gründlich verrühren. 

  2. Die Paletas-Form mit der Flüssigkeit auffüllen. Deckel drauf, Stiele rein und über Nacht einfrieren. 

  3. Tipp: Die Paletas schmecken besonders lecker, wenn du vor dem Essen Kokosraspeln drüber streust.