Wer denkt, Schokogetränke seien grundsätzlich nur was zum Schnucken, der kennt noch nicht unseren Proteinshake mit Schokolade und Cashews. Tierische Produkte oder raffinierten Zucker suchst du vergebens. Stattdessen landen Cashewkerne im Mixer, die zuvor in Wasser eingeweicht werden.
In dieser Form kann man die Nüsse beispielsweise auch für Saucen nutzen, denn sie sind ein tolles Bindemittel. In unserem Proteinshake mit Schokolade sorgen sie für die nötige Menge Eiweiß und verwandeln das Getränk in eine super Post-Workout-Mahlzeit. Aber natürlich schmeckt der Shake auch zum Frühstück ganz hervorragend. Genauso übrigens wie diese drei Leckereien:
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Dieser Shake liefert Proteine und volle Schokosüße, punktet dabei aber mit ungewöhnlichen Zutaten wie etwa Cashewkernen. Schmeckt hervorragend!
Als erstes die Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen. Wenn du nicht so viel Zeit hast, kannst du sie auch für 20 Minuten in heißen Wasser geben. Anschließend abtropfen lassen.
Die Banane schälen. Dann alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einem Shake pürieren. In ein Glas füllen und bei Bedarf noch mit etwas Schokoraspeln dekorieren.