Pulled Pork und Pulled Beef sind ja überall bekannt, doch das zarte Pulled Chicken wird dabei häufig vergessen. Dabei lässt sich auf simple Art und Weise im Ofen ein himmlisch saftiges Hähnchen zaubern, das vielseitig verwendet werden kann und wirklich Jedem schmeckt. Wenn du gewillt bist, für den perfekten Genuss einige Stunden lang sehnsüchtig zu deinem Ofen hinüber zu sehen, haben wir hier ein neues Lieblingsrezept für dich.
Schmackhaftes Hähnchenfleisch ist einfach immer genau das Richtige für dich? Zum Glück haben wir noch jede Menge anderer Rezepte rund um das beliebte Geflügel:
War das noch nicht genug der Inspirationen? Dann koste doch einmal unseren Salat mit Hähnchen, Orangen und Chilidressing und diese zarte Hähnchenbrust mit Pfannengemüse. Falls du dein selbstgemachtes Pulled Chicken aus diesem Rezept direkt weiter verwenden möchtest, zaubere doch einfach diese Pulled Beef Burger mit Käsesauce und ersetze das Rindfleisch durch Hähnchen!
Denkst du, damit sind die Rezeptideen ausgeschöpft? Auf keinen Fall. Unser Rezept für Pulled Salmon aus dem Ofen musst du einfach ausprobiert haben! Die Zubereitungsmethode des Pulled Pork ist einfach unglaublich vielseitig anwendbar und funktioniert so gut wie mit jedem Fleisch und Fisch.
Dein Pulled Chicken war ein voller Erfolg, aber dir fehlen noch einige leckere Beilagen? Dann probiere es doch einmal mit unseren würzigen Süßkartoffelpommes und einem Rucola-Radicchio-Salat mit Linsen und Feta. Oder sind diese Kroketten und ein raffinierter Sauerkrautsalat mit Joghurt-Curry-Dressing mehr nach deinem Geschmack? Wir haben ganz sicher für jeden Geschmack das passende Rezept parat.
Grundrezept für Pulled Chicken
Beschreibung
Pulled Pork kann jeder! Unser Rezept für kreatives Pulled Chicken ist etwas ganz Besonderes für alle, die etwas Abwechslung möchten.
Zutaten
Zubereitung
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Zunächst das Hähnchenfleisch gründlich waschen, abtupfen und in einen Bräter legen.
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In einer Schüssel BBQ-Soße, Zucker, Paprikapulver und Senf verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die BBQ-Mischung über dem Hähnchenfleisch verteilen und etwa 2 Stunden marinieren lassen.
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Das Fleisch anschließend bei 180 Grad für 2 weitere Stunden garen lassen. Das Hähnchen aus dem Ofen nehmen und mit zwei Gabeln auseinander zupfen. Sofort servieren oder weiter verarbeiten. Guten Appetit!