Warum sollte man traurig sein, wenn der Sommer geht und der Herbst kommt? Denn wenn die Blätter in ihren prächtigen Farben strahlen und die Sonne sie in ihr goldenes Licht eintaucht, kann man es sich doch auch zu Hause richtig gemütlich machen und den Herbst zelebrieren. Lasst uns also lieber auf den Herbst anstoßen. Und welcher Drink wäre dafür bitte besser geeignet, als unser cremiger Pumpkin Spice Martini?
Dieser ist im Wesentlichen supereinfach gemacht. Das einzige, was es vorzubereiten gilt, ist ein wenig Kürbispüree. Nur so ist allerdings diese herrliche goldene Farbe garantiert, die den Pumpkin Spice Martini im Martini-Kelch leuchten lässt.
Du kannst auch etwas variieren und beispielsweise mit Vanille aromatisierten Wodka verwende, um den süßen Geschmack des Cocktails zu unterstreichen. Zudem werden, wie auf dem Foto zu sehen, häufig Zimtstangen, geriebene Muskatnuss oder eine Zimt-Zucker-Randverzierung verwendet, um die Optik aufzuwerten. Auch mit etwas Schlagsahne garniert, schmeckt der Drink fantastisch.
Die Gewürzmischung, die es für den Drink braucht, kannst du immer wieder für süße Winter-Desserts verwenden. Denn neben Zimt und Zucker werden vor allem Gewürze verwendet, die uns an die Weihnachtsbäckerei erinnern. Bereite dir doch also beispielsweise eine dieser Köstlichkeiten damit zu:
Und wenn du dann noch was von dem Gewürz über hast, gibt es eben noch eine Runde vom Pumpkin Spice Martini oder du integrierst es in das Rezept für unseren Pumpkin Spice Latte.
Übrigens: Unsere Rezepte gibt’s auch in der App – einfach downloaden!
Der ideale Herbst-Drink zur Saison: Pumpkin Spice Martini
Beschreibung
Lasse dir diesen Herbst-Drink des Jahres nicht entgehen: unser Pumpkin Spice Martini.
Zutaten
Für die Gewürzmischung
Für den Drink
Zubereitung
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Für die Gewürzmischung alle Gewürze mit dem Zucker vermischen und in einem Einmachglas luftdicht aufbewahren. Die Mischung für den Drink auf einen flachen Teller geben. Gläser am Rand anfeuchten und in die Gewürze drücken.
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Die Zutaten für den Drink in einen Cocktailshaker mit etwas Eis geben und gut schütteln. In die vorbereiteten Gläser gießen und zum Abschluss mit einem Hauch Muskatnuss bestäuben und genießen.