Wer die weißen Kokosbällchen aus dem Supermarkt liebt, wird auch an unserem Raffaello-Knusper große Freude haben. Hier treffen Mandeln, Cornflakes, Kokosraspel und weiße Schokolade aufeinander und erzeugen einen herrlichen Schokoschmelz und fabelhaften Crunch. Und weil das Ganze so fix geht, haben wir euch auch ein schnelles Video mit dem Raffaello-Knusper gezaubert. Film ab:
Insbesondere weiße Kuvertüre kann schnell anbrennen oder wird flockig beim Schmelzen. Damit das nicht passiert, solltest du den Topf mit der weißen Kuvertüre schon vom Wasserbad oder Herd nehmen, bevor alles geschmolzen ist. So sorgt die Restwärme der bereits geschmolzenen Schokolade dafür, dass auch die restlichen Brocken sich noch auflösen und die Kuvertüre für den Raffaello-Knusper ist bereits perfekt temperiert. Hier haben wir noch mal wichtige Tipps für dich zum Thema Kuvertüre richtig schmelzen zusammengefasst.
Du kriegst genau so wie wir im EAT CLUB gar nicht genug von süßen Kokos-Rezepten? Dann probiere auch unbedingt unseren Bounty Latte, der ebenfalls mit einer Videoanleitung kommt. Oder du probierst dich an einem dieser drei Rezepte aus, die dem Raffaello-Knusper in nichts nachstehen.
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Raffaello-Knusper mit weißer Schokolade
Beschreibung
Tolle Kombination aus samtiger Schokolade und knusprigen Mandeln und Cornflakes: unser Raffaello-Knusper.
Zutaten für etwa 25 Stück
Zubereitung
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Zunächst die Mandeln in der Pfanne anrösten. Schokolade auf dem Herd oder Wasserbad zum Schmelzen bringen.
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Dann die Cornflakes mit den Mandeln und den Kokosraspeln vermischen und die geschmolzene weiße Kuvertüre dazugeben und optional auch noch Mandelmus.
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Alles vermischen und kleine Kleckse auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Auskühlen lassen und vorher optional noch mit Kokosraspel bestreuen.