Ratatouille: jeder kennt es, jeder liebt es. Und das Beste daran? Es ist super easy to make, gesund und schmeckt einfach fantastiiiisch. Die Franzosen, die wissen was schmeckt. Die Ratatouille-Pfanne wird dich nicht enttäuschen!
Wecker um 07:00, Zähneputzen, eine Runde Gassi mit dem Hund, ab ins Office, in der Mittagspause noch schnell etwas für die kommenden Tage einkaufen, wieder ins Office und dann endlich ab nach Hause. Und das 5-mal die Woche. Da ist man einfach mal müde. Und darf man auch! Da neigen wir alle mal schneller dazu, uns schnell beim Dönermann ein Abendessen zu holen. Aber jetzt Schluss mit ungesund: Mit diesem Rezept für ein super leckeres Ratatouille kannst du in nur 25 Minuten ein hervorragendes Abendessen zaubern, das fast so gut schmeckt wie ein Döner! Wie wäre es mit einem Kräuterbaguette als Beilage? Wenn’s schnell gehen muss, kannst du dir klaro auch einfach ein Baguette bei deinem Lieblingsbäcker holen. Wenn du es lieber glutenfrei magst, empfehlen wir die Ratatouille mit aromatischen Bratkartoffeln zu servieren. Tipps für die perfekten Bratkartoffeln findest du hier.
Übrigens: Du kannst dir die Ratatouille-Pfanne auch optimal als Lunch ins Office mitnehmen. Schmeckt kalt und warm einfach unwiderstehlich lecker. Wenn du also deiner Lunch-Routine etwas Abwechslung geben willst, weißt du, was du zu tun hast! Die Pfanne ist übrigens 100% vegan. Du liebst es, neue vegane Rezepte auszuprobieren? Dann ist vielleicht das Kochbuch “Vegan aus dem Ofen” was für dich! Da findest du gesunde, vegane Rezepte mit Genuss-Garantie!
Französische Küche ist voll dein Ding? Hier gibt es noch mehr:
Ratatouille-Pfanne: kulinarischer Hochgenuss
Beschreibung
Ratatouille muss man einfach lieben!
Zutaten
Zubereitung
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Die Paprika, Aubergine und Eiertomate und in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons halbieren und Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden.
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Eine beschichtete Pfanne mit Olivenöl erhitzen und das Gemüse, bis auf die Tomate, für 5 Minuten anbraten. Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin zugeben. Die Tomate, das Tomatenmark und 50 ml Wasser ebenfalls in die Pfanne geben. Mit Deckel für 5 Minuten köcheln lassen.