Gesund snacken leicht gemacht: Reiswaffeln mit Avocado und Feta

Reiswaffeln mit Avocado und Feta auf einem beigen Teller auf weißem Hintergrund.

Hast du auch manchmal das Gefühl, dass gesunde Ernährung eine echte Herausforderung ist? Du möchtest dich besser ernähren, aber der Gedanke an langweilige Salate und geschmacklose Snacks lässt dich eher nach dem nächsten Stück Pizza greifen? Keine Sorge, wir haben die perfekte Lösung für dich: Reiswaffeln mit Avocado und Feta!

Egal, ob du auf der Suche nach neuer Inspiration für deine gesunde Routine bist oder einfach nur einen leckeren Snack für zwischendurch suchst – diese kleinen Waffeln sind immer zur Stelle! Sie sind vielseitig und bieten dir die ideale Grundlage für eine ausgewogene Ernährung. Und mal ehrlich: Wer kann schon einem knusprigen Snack widerstehen?

Und wenn du dich jetzt fragst, wie du das ganze mit der gesunden Ernährung unter einen Hut bringen sollst - ganz einfach! Der Schlüssel liegt in der Balance. Manchmal braucht dein Körper eine Portion Pizza (I feel you!), manchmal aber auch etwas Frisches und Nahrhaftes wie unsere Reiswaffeln mit Avocado und Feta. Diese Kombination aus gesunden Fetten, frischem Gemüse und einer ordentlichen Portion Eiweiß macht sie zum idealen Snack oder sogar zum Frühstück!

Und jetzt mal ganz ehrlich: Wenn du deinen Tag mit einem bunten Teller voller Vitamine startest, fühlst du dich gleich viel besser. Wenn du dich gerne mit gesunder Ernährung auseinandersetzt, schau dir auch die Top 10 Lebensmittel für eine ballaststoffreiche Ernährung an. Nicht zu vergessen: Tipps und Tricks für eine proteinreiche Ernährung!

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Zubereitungs-Methode ,
Gänge ,
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Zubereitungszeit: 10 min Gesamtzeit: 10 Min.
Portionen 1
Beste Saison Ganzjährig geeignet
Beschreibung

Lust auf einen frischen Kick? Probiere unsere Reiswaffeln mit Avocado und Feta!

Zutaten
  • 4 Reiswaffeln
  • Frischkäse
  • 0.5 Gurke
  • 1 Tomate
  • 1 Avocado
  • 1 sticks Zitronensaft
  • 75 Gramm Feta
  • Olivenöl
  • Kräutersalz
  • schwarzer Sesam
Zubereitung
  1. Mit einem Sparschäler der Länge nach Streifen von der Gurke abschälen. Avocado schälen und zusammen mit der Tomate in Scheiben schneiden. Feta zerbröseln.

  2. Die Reiswaffeln mit Frischkäse bestreichen und Gurkenstreifen darauflegen. Jeweils zwei Tomatenscheiben darauf verteilen und die Avocado daraufsetzen. Zitronensaft auf der Avocado verteilen und mit Olivenöl beträufeln. Mit Kräutersalz würzen und mit schwarzem Sesam garnieren.