Essen zubereiten? Überaus wichtig. Dennoch hat man ab und zu einfach keine Lust, sich hinter den Herd zu stellen, damit etwas Magen landet. Damit bist du nicht alleine, keine Sorge. Deshalb zeigen wir dir hier beim EAT CLUB schnelle Rezeptideen, wie innerhalb kürzester Zeit eine Mahlzeit auf dem Tisch steht. Das Roastbeef-Sandwich mit Rucola ist diesmal an der Reihe. Das feine Fleisch mit seinem leicht pikanten Aroma wird von knackigem Salat umspielt und verleiht dem Sandwich eine spannende Würze.
Tipp: Hast du dir gestern Abend ein Roastbeef-Steak gegönnt, aber das gute Stück Fleisch nicht ganz geschafft, schneide es heute einfach in feine Scheiben und nutze es für dein Roastbeef-Sandwich. Ansonsten kannst du es auch beim Fleischer deines Vertrauens direkt als Aufschnitt ergattern.
Sandwich, Wraps und andere Snacks machen zu jeder Mahlzeit gute Laune. Ganz gleich, ob du morgens gerne deftig in den Tag startest oder dir mittags oder abends etwas Gutes gönnen möchtest. Vielleicht landet ja eines dieser drei Schmankerl als nächstes auf deinem Teller?
Lieber Lust auf Rindfleisch? Schau dir unbedingt diese Pho mit Rindfleisch an. Genauso exotisch ist unser Rindergulasch mit Cola. Was ungewöhnlich klingt, schmeckt wirklich richtig gut! Falls du dich für die Herkunft und Verarbeitung von Rindfleisch interessierst und beim nächsten Dinner mit Freunden ein bisschen Wissen zum Besten geben möchtest, besuche unsere Kochschule. Dort verraten wir dir unter anderem den Unterschied zwischen Porterhouse- und T-Bone-Steaks.
Dieses Sandwich ist schnell wie der Blitz, und zwar in seiner Zubereitung. Du brauchst nicht mehr als zehn Minuten, um die Köstlichkeit zu zaubern.
Zunächst die TK-Kräuter mit dem Frischkäse und Meerrettich vermengen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Tomate ebenfalls waschen, das Grün entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
Das Brötchen der Länge nach aufschneiden und auf dem Toaster rösten. Kurz abkühlen lassen und dann mit dem angerührten Frischkäse beide Hälften bestreichen. Abschließend mit Gemüse und Roastbeef belegen und beherzt hineinbeißen!