Hier kommt ein simples Rezept, das irgendwie immer diesen bestimmten Heißhunger befriedigt. Unser Rucola-Salat mit Feta und Kaki ist einfach die optimale Mischung aus fruchtig (weil Kakis), sauer (weil Dressing) und salzig (weil Feta). Und das Ganze findet sich zusammen in einem frischen, leichten Gericht, das fix zubereitet ist. Außerdem auch ein großer Bonus für alle, die verschiedene Texturen im Essen mögen: Die Walnüsse sorgen für etwas Biss und ein paar Rosinen machen jeden Happen noch saftiger. Träumchen, oder?
Zum Glück ist die Zubereitung denkbar einfach. Geschnippelt werden eh nur die Kaki und der Feta. Ansonsten kommt einfach alles in eine Schüssel, das Dressing braucht eine Minute et voilà: ein Gaumenschmaus. Oft verlangen leckere Salatrezepte nach irgendeiner Form von Kochen. Da kann man dankbar sein, dass dieses hier ganz klassisch easy peasy bleibt. Gut, dass es ganz viele Salate für verschiedene Ansprüche und Anforderungen in der EAT CLUB Rezeptsammlung gibt. Hauptsache, es schmeckt gut:
Wenn du nach deinem Kaki-Rucola-Salat noch welche von den süßen Früchten übrig hast, solltest du diesen Upside Down Kaki-Kuchen probieren. Der schmeckt einfach himmlisch und sieht auch noch schnieke aus. Und wenn wir schon beim Thema sind: Kennst du eigentlich die Unterschiede zwischen Sharon-Frucht und Kaki? Viel Spaß beim Lesen und guten Appetit!
Übrigens: Unsere Rezepte gibt’s auch in der App – einfach downloaden!
Rucola-Salat mit Feta und Kaki: Völlig neue Geschmackswelten!
Beschreibung
Es geht doch nichts über einen frischen, knackigen Salat – wie etwa diesen Rucola-Salat mit Feta und Kaki.
Zutaten
Zubereitung
-
Rucola und Kakis gründlich abwaschen. Dann Kakis in Spalten schneiden und Feta würfeln. Alles auf zwei Schüsseln verteilen.
-
Je eine Handvoll Walnüsse darüber geben, sowie eine halbe Handvoll Rosinen. Aus den restlichen Zutaten das Dressing anrühren und darüber träufeln.