Ich gehöre definitiv zu denjenigen, die sich morgens gerne an einem Teller voller Köstlichkeiten erfreuen. Du startest auch am liebsten mit einem leckeren Rührei in den Tag? Und du kannst dem verlockenden Aroma von Räucherlachs einfach nicht widerstehen? Warum also sollte man sich zwischen Rührei und Lachs entscheiden, wenn man sie auch zusammen genießen kann?
Rührei mit Lachs ist für mich die ultimative Frühstückskombination. Es ist nicht nur super schnell zubereitet, sondern auch unglaublich lecker und sättigend. Die cremige Konsistenz des Rühreis harmoniert perfekt mit dem würzigen Geschmack des Lachses. Und mal ehrlich, wer kann schon einem Frühstücksteller voller Köstlichkeiten widerstehen? Also ich nicht.
Aber was steckt eigentlich alles in diesem Power-Frühstück? Rührei liefert uns wichtige Proteine und Vitamine, während der Lachs uns mit Omega-3-Fettsäuren und wertvollen Nährstoffen versorgt. Das perfekte Duo für einen energiegeladenen Start in den Tag! Und wenn du deinem Frühstück noch das gewisse Extra verleihen möchtest, probiere doch mal eine halbe Avocado dazu. Der cremige Geschmack der Avocado passt hervorragend zu Rührei und Lachs.
Also, worauf wartest du noch? Gönn dir doch mal etwas Besonderes zum Frühstück und zaubere dir ein köstliches Rührei mit Lachs auf den Teller – du hast es verdient! Dein Körper wird es dir danken und du wirst voller Energie in den Tag starten. Du kriegst einfach nicht genug von Eiern zum Frühstück? Wir haben Tipps für dich aufgelistet, wie dein perfektes Frühstücksei mit Sicherheit klappt!
Hier findest du übrigens weitere Leckerbissen, mit denen du dich zum Frühstück verwöhnen kannst:
Übrigens: Unsere Rezepte gibt’s auch in der App – einfach downloaden!
Breakfast of Champions: Rührei mit Lachs
Beschreibung
Rührei meets Lachs: Die ultimative Frühstückskombination für Genießer und Energiebündel!
Zutaten
Zubereitung
-
Die Petersilie fein hacken und die Gurke in dünne Scheiben hobeln. Die Gurke salzen und mit einem Spritzer Zitronensaft und Petersilie mischen.
-
Eier in eine kleine Schüssel aufschlagen. Zusammen mit einem Schuss Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Lachs klein schneiden. Eine Scheibe Sauerteigbrot toasten.
-
Eine beschichtete Pfanne mit Öl erhitzen und die Eier zufügen. Kurz anbraten lassen, Lachs dazugeben und weiterbraten, bis die Eier gestockt sind. Rührei mit Lachs, Sauerteigbrot und Gurkensalat auf einen Teller geben und servieren.