Diese Bohnen-Kokos-Suppe ist ein unheimlich raffiniertes Gericht. Sie bietet neben der Gemüseeinlage und vor allem ihrer Würzigkeit einen weiteren entscheidenden Vorteil: Unsere Bohnen-Kokos-Suppe kannst du in nur 20 Minuten fix zubereiten. Und mehr als die Hälfte dieser Zeit köchelt sie auch noch gemütlich vor sich hin. Eine wahre Win-Win-Situation für dich, wenn es mittags oder nach Feierabend mal schnell gehen muss. Unsere Bohnen-Kokos-Suppe ist da und wärmt dich mit ihrer Schärfe von innen.
Wenn du eh in Suppenlaune bist, probiere doch mal was Neues aus… diese hier kennst du bestimmt noch nicht:
Falls du gedacht hast, dass das bereits alles war, was wir in Sachen Suppe zu bieten haben, liegst du falsch: Hier hat die EAT-CLUB-Redaktion darüber diskutiert, welche Suppen-Favoriten jedes Team-Mitglied hat und warum.
Scharfe Bohnen-Kokos-Suppe
Beschreibung
Unsere scharfe Bohnen-Kokos-Suppe ist ein Gericht, über das man gar nicht viele Worte verlieren sollte. Einfach zubereiten und genießen!
Zutaten
Zubereitung
-
Schalotte und Knoblauchzehe pellen und fein würfeln. Chili entkernen und fein hacken. In einem Topf mit Olivenöl glasig dünsten. Spitzpaprika waschen, entkernen, würfeln und 2 Minuten mitdünsten. Mit Curry und Salz würzen.
-
Gemüsebrühe angießen und 8 Minuten köcheln. Kidneybohnen abspülen und mit Kokosmilch zur Suppe geben. 4 Minuten weiterköcheln. Mit gehacktem Koriander oder Petersilie bestreuen. Guten Appetit!