Unser Rezept für scharfe Tortilla ist in vielerlei Hinsicht ein Hauptgewinn. Erst einmal kannst du hiermit innerhalb von 20 Minuten ein leckeres und gesundes Essen für dich auf den Tisch setzen. Des Weiteren ist die Mischung aus pikanter Chili und knackiger Zucchini einfach nur Gold wert. Genau so verhält sich auch die Kombo aus Lachsschinken und Frühlingszwiebeln: Die beiden haben einfach eine wirklich gute Beziehung zueinander. Die perfekte Mahlzeit für zwischendurch muss einfach, schnell und köstlich sein. Hinter all diesen Punkte kann unsere scharfe Tortilla einen Haken setzen.
Wenn du’s lieber vegetarisch haben magst, kannst du den Lachsschinken natürlich auch weglassen. Ansonsten haben wir aber auch ein Rezept für diese leckere Kartoffel-Tortilla parat. Und wer statt scharfer Tortilla lieber vegane Tortilla möchte, wird bei uns auch bedient mit unserem Rezept für vegane spanische Tortilla.
Egal ob zum Frühstück, als Snack oder zum Abendessen: Die scharfe Tortilla passt immer. Dadurch, dass Zubereitung so schnell geht, ist dieses Rezept optimal geeignet für einen stressigen Alltag, der wenig Zeit zum Kochen lässt. In diesem Fall solltest du dir auch mal unsere Blitzrezepte ansehen, da findest du eine Menge schnelle Rezepte, die in Nullkommanichts auf deinem Esstisch landen könnten. Hat dich aber eigentlich das Stichwort scharf angesprochen? Dann ist dir womöglich diese Tortilla noch nicht feurig genug. In diesem Fall kannst gern in unseren Rezepten mit Chili stöbern gehen.
Zum Abschluss kommen jetzt ein paar Rezepte, die wir empfehlen würden, wenn dir diese scharfe Tortilla gefallen hat:
Scharfe Tortilla – blitzschnelle und pikante Gaumenfreude
Beschreibung
Unsere scharfe Tortilla liegt innerhalb von 20 Minuten auf dem Teller und schmeckt einfach wow: Ein wenig spicy dank der Chili, die Zucchini macht's schön knackig und die Frühlingszwiebeln verleihen eine würzige Frische. Oben drüber kommt dann noch herzhafter Lachsschinken, der das Ganze optimal abrundet.
Zutaten
Zubereitung
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Zucchini waschen und klein würfeln. Knoblauchzehe und Zwiebel abziehen, Chilischhote entkernen, alles fein hacken und in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten. Zucchini zugeben und 4 Minuten braten.
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Frühlingszwiebel putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Eier mit Mineralwasser, Salz und Pfeffer verquirlen und in die Pfanne geben. Lachsschinken in Streifen schneiden und darauf verteilen. Stocken lassen und mit Frühlingszwiebel bestreuen.