So eine schnelle Gnocchi-Gemüse-Pfanne ist nie verkehrt. Gnocchi sind eh ein Muss in jedem gut bestückten Kühlschrank. In diesem Rezept gibt es dazu dicke Bohnen, Spargel, Tomaten und Bohnenkerne. Eigentlich kannst du aber alles Mögliche an Gemüse hier rein donnern. Praktisch sind natürlich die Sorten, die möglichst schnell gar sind. Aaaaber... unsere Kreation ist schon echt lecker, am besten probierst du es einmal so aus und kannst dann hinterher noch schauen, ob du etwas anpassen möchtest.
Die schnelle Gnocchi-Gemüse-Pfanne ist halt einfach echt lecker. Aber du könntest noch einen draufsetzen, wenn du magst (und etwas mehr Zeit übrig hast). Du könntest nämlich deine Gnocchi einfach komplett selbst zubereiten. Und wenn dir nach etwas Abwechslung ist, probier doch mal diese Spinat-Gnocchi oder unsere veganen Süßkartoffel-Gnocchi. Noch cooler ist die gefüllte Variante mit Pesto. Die kannst du alle auch in diesen Gnocchi-Rezepten genießen:
Falls du es eher auf Rezepte abgesehen hast, die einfach superfix zubereitet sind, bist du bei unseren Blitzrezepten an der richtigen Adresse. Neben unserer schnellen Gnocchi-Gemüse-Pfanne findest du dort allerlei leckere und auch gesunde Ideen, die sich easy peasy in einen stressigen Alltag einbringen lassen. Lohnt sich also. Wir wünschen viel Spaß beim Kochen und guten Appetit!
Lecker, gesund und fix serviert ist diese schnelle Gnocchi-Gemüse-Pfanne.
Die dicken Bohnen in einem Sieb abgießen, abbrausen und gut abtropfen lassen. Den Spargel putzen, evtl. unteres Drittel schälen und die Stangen schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Bohnenkerne auftauen. Schalotte und Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Schalotten und Knoblauch farblos andünsten. Die Gnocchi mit den grünen Bohnenkernen darin unter Wenden circa 5 Minuten braten. Die dicken Bohnen und den Spargel zugeben und alles weitere 5 Minuten braten. Die Tomaten unterschwenken und heiß werden lassen. Alles mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
In Tellern anrichten, mit Parmesan und Basilikum bestreuen und servieren.