Für diese herbstlichen Schoko-Eicheln braucht es eigentlich gar kein richtiges Rezept. Aus nur 4 Zutaten zauberst du diese leckeren Schoko-Snacks, die wirklich alle lieben werden. Das liegt vor allem an den verwendeten Zutaten. Und um zu verdeutlichen, wie kinderleicht das Rezept wirklich ist, haben wir ein schnelles Video für euch parat.
Du liebst Toffifee, Schaumküsse, Haselnuss und Schokolade? Dann sind unsere Schoko-Eicheln aus nur 4 Zutaten genau das Richtige für dich. Diese eignen sich übrigens auch perfekt, um sie mit Kindern zusammen zuzubereiten und anschließend zu verschenken oder selbst zu genießen. Die einzige Arbeit in der Küche ist das Schmelzen der Schokolade. Die Bezeichnung kinderleicht ist bei diesem Schoko-Snack also keinesfalls übertrieben.
Du liebst die Kombination aus Schokolade und Haselnuss? Dann solltest du auch unbedingt mal unsere selbst gemachten Rocher ausprobieren. Hier ist ebenso Genuss für Groß und Klein garantiert.
Doch unsere herbstlichen Schoko-Eicheln sind gewiss nicht die einzige Süßigkeit aus unserem Repertoire, die du im Nu gezaubert hast. Stattdessen warten hier unendlich viele süße Ideen auf dich. Rüste dich also zur Vorweihnachtszeit schon mal auf und bereite dich mit diesen tollen Rezepten auf die süßeste Zeit des Jahres vor.
Schon gewusst? Jeden Freitagmorgen versüßen wir dir dein Frühstück mit unserem EAT CLUB Newsletter. Melde dich an, falls du erstklassige Tipps und Tricks aus der Küche bekommen möchtest und immer auf der Suche nach neuen Food-Trends und kreativen Rezepten bist.
Herbstliche Schoko-Eicheln aus nur 4 Zutaten
Beschreibung
Herbstliche Schoko-Eicheln aus nur 4 Zutaten. Süßigkeit mit Wow-Faktor!
Zutaten für 15 Stück
Zubereitung
-
Für die herbstlichen Schoko-Eicheln einfach Schokolade schmelzen. Dann Schaumküsse auf der Waffelseite darin eintauchen und einen Toffifee darauf platzieren und auskühlen lassen. Dann noch mal in Schokolade eintauchen.
-
Anschließend in Haselnuss wälzen. Wieder kurz abkühlen lassen und abschließend noch mal in Schokolade eintauchen. Optional noch mit einem Stückchen Salzstange als Stiel dekorieren. Viel Vergnügen.