Manchmal hat man einfach Lust auf Süßes. Für solche Momente kommt unser Schoko-Himbeer-Pudding genau richtig. Der ist nämlich echt fix angerührt und benötigt gerade mal ein paar Zutaten, die garantiert jede*r in seinem Vorratsschrank hat. Schoko und Himbeeren sind eh eine himmlische Kombination.
Das Tolle an unserem Schoko-Himbeer-Pudding ist, dass er komplett vegan ist. Heißt: Tierische Produkte sind hier komplett fehl am Platz. Damit unser Schoko-Himbeer-Pudding nämlich so schön cremig wird, mischen wir noch Avocado hinzu. Und wer es noch ein wenig sahniger mag, rührt ein wenig vegane Sahne hinein.
Tipp: Wenn du die Konsistenz noch fester magst, solltest du den Schoko-Himbeer-Pudding noch für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen. Dann ähnelt dein Pudding sogar Sorbet.
Du willst unser Rezept des Tages – direkt auf WhatsApp? Klicke auf das Logo und abonniere unseren brandneuen Kanal!
Schon gewusst? Jeden Freitagmorgen versüßen wir dir dein Frühstück mit unserem EAT CLUB Newsletter. Melde dich an, falls du erstklassige Tipps und Tricks aus der Küche bekommen möchtest und immer auf der Suche nach neuen Food-Trends und kreativen Rezepten bist.
Unglaublich cremiger Schoko-Himbeer-Pudding
Beschreibung
Schokoladenpudding auf pflanzlicher Basis.
Zutaten
Zubereitung
-
Wasser und Himbeeren pürieren, bis eine sorbetartige Konsistenz entsteht.
-
Nun die restlichen Zutaten glatt pürieren. Falls nötig, etwas nachsüßen.