Irgendwie packt einen manchmal die Lust auf was Deftiges, heftig Fleischiges zum Abendessen. Das ist völlig okay und diesem Drang muss man dann auch mal nachgeben dürfen. Für das maximale Fleisch in Sauce Feeling haben wir unsere Smothered Pork Chops am Start. Diese kräftig angebratenen Schweinekoteletts schmoren in einer köstlichen Zwiebel-Sahne-Sauce (mit Schmelzkäse haha) im Ofen vor sich hin, bis sie perfekt gegart und saftig auf deinem Teller landen. Dazu servierst du am besten einfachen Kartoffelbrei oder frisches Brot. Denn die Smothered Pork Chops mit Zwiebel-Sahne-Sauce brauchen etwas, womit die übertrieben käsige Sauce aufgesaugt werden kann. Diese Köstlichkeit zu verschwenden, ist keine Option, das pure Trinken jedoch den meisten von uns zu barbarisch. Satt wirst du bei einem anständigen Cut zwar trotzdem, aber mit Beilagen sieht das Ganze auf dem Teller auch etwas graziler aus. Pure Gönnung!
Bei allem Feingeist brauchen auch wir mal was Deftiges, Geschmortes auf dem Teller. Neben Smothered Pork Chops in Zwiebel-Sahne-Sauce fallen uns da sicher weitere Schmorgerichte mit Schwein ein, die wir dir empfehlen wollen. Diese hier vielleicht?
Eher mal Lust auf was genauso Deftiges wie Koteletts in Zwiebel-Sahne-Sauce, aber ohne Fleisch? Dann sind diese Ofen-Makkaroni bestimmt genau das Richtige für dich. Immer herzhaft und wohltuend geht es in unsere Hausmannskost-Abteilung zu.
Peace!
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Herzhaft geschmort und heiß aus dem Ofen: Smothered Pork Chops in Zwiebel-Sahne-Sauce.
Zunächst die Koteletts salzen. Das Schmalz in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten scharf anbraten.
Währenddessen die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und in einer Schüssel mit dem Mehl mischen. 1 EL Mehl zurückhalten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Nun die Zwiebel in der Pfanne anbraten, Hitze reduzieren und 5 Minuten schmoren.
Knobi hacken und in die Pfanne geben. Den Rest Mehl kurz mit anschwitzen. Zunächst mit der Brühe ablöschen, Bratensatz mit einem Holzlöffel lösen und aufkochen lassen. Sahne und Milch hinzugeben und leise 5 Minuten köcheln lassen.
Nun die Käsesorten in der Sauce schmelzen lassen. Thymian hinzugeben und das Fleisch zurück in die Pfanne geben. Mit Sauce bedecken und erstmals abschmecken mit Pfeffer, Salz und einer Prise Muskat.
Ofen auf 180 Grad vorheizen und das Fleisch für etwa 30 Minuten gar schmoren. Je nach Dicke des Fleisches variiert die Garzeit etwas. Unsere Angaben passen perfekt für ein Kotelett mit etwa 220-250 Gramm. Heiß servieren und die Sauce zum Schluss einfach mit etwas Brot aufsaugen. That is it!