Sobald es draußen schön sommerlich ist, steigt bei uns der Appetit auf fruchtige Cocktails. Oder auch auf Eis. Oder auf Cocktails. Und so weiter und so fort… Warum diese beiden Bedürfnisse nicht mal miteinander verschmelzen? Gesagt, getan: Wir präsentieren dir heute das Cocktail-Rezept für Solero. Schmeckt wie das Eis, hat aber Umdrehungen!
Solero: Aus Speiseeis wird Cocktail
Keine Ahnung, wie es dir geht: Aber für uns war das Solero-Eis der Freibad-Kracher schlechthin. Wie könnte es auch anders sein – hier treffen sich einfach phänomenale Aromen. Orange, Maracuja, Vanille – was will man mehr?
Mittlerweile sind wir der unbeschwerten Zeit der Freibäder vielleicht ein wenig entwachsen, doch die Liebe zum Solero ist geblieben – und hat sich in unserem köstlichen Cocktail manifestiert. Deshalb wird er auch immer gemixt, wenn Familie und Freund*innen zu Gast sind.
Du brauchst mehr Abwechslung? Auch kein Problem: Probiere es mal mit diesen Leckereien:
Aus einem beliebten Eis wird der Solero-Cocktail – tolle Idee! Es geht aber auch anders herum. Wie wäre es zum Beispiel mit frischem Margarita-Eis oder auch dem Gin-Tonic-Eis? Für alle, die lieber Schlecken statt Schlürfen!
Und weil es ja nie genug der Inspiration geben kann, solltest du auch mal einen Blick ins Video werfen. Darin zeigt dir unser Kollege Felix, wie du köstlichen Falling Blossoms mit Wild Berry zauberst. Mmmmh!
Übrigens: Unsere Rezepte gibt’s auch in der App – einfach downloaden!
Solero: Cocktail-Rezept für echte Sommergefühle
Beschreibung
Schaut nach Sommer aus und schmeckt auch so: Lass dir den Solero-Cocktail nicht entgehen.
Zutaten
Anleitung
-
Den Orangensaft zusammen mit Maracujasaft, Zitronensaft, Vanillesirup und Wodka in einen Cocktailshaker gießen und kräftig durchschütteln, bis sich ein leichter Schaum gebildet hat.
-
Eiswürfel in ein hohes Glas füllen und den Cocktail aufgießen.
-
Glas nach Belieben dekorieren und schon kann serviert werden. Ganz einfach und unkompliziert!