Wir werden nicht müde, euch immer wieder neue Frühstückskreationen aufzutischen. Denn gerade mit einem guten Frühstück am Morgen kann man sich eine super Basis für den Tag schaffen, ohne hangry zu sein. Toll, wenn es dann auch noch etwas Gesundes ist wie unser Toast mit Bohnen-Hummus. Den kannst du übrigens nicht nur zum Frühstück essen, sondern den ganzen Tag, ob als Dip oder Aufstrich.
Wir haben für den Toast mit Bohnen-Hummus Edamame und weiße Bohnen verwendet, aber letztendlich kannst du deine Lieblingsbohne als Hummus zubereiten und dann anschließend als leckeren Aufstrich genießen. Die Mischung aus Bohnen ist gerade zum Frühstück besonders geeignet, da sie sehr lange satt macht und die vielen Eiweiße deine Muskeln mit Kraft versorgen. Du möchtest weitere leckere Kreationen mit Hummus ausprobieren? Wie wäre es mit unserem Rote-Bete-Hummus oder diesem Hummus mit Koriander? Dem Tag des Hummus haben wir sogar einen extra Beitrag gewidmet, weil wir so große Fans davon sind.
Bevor du nun also direkt zur Tat schreitest und dich an den Toast mit Bohnen-Hummus machst, geben wir dir noch weitere Tipps, wie du dein Frühstück mit gesunden Köstlichkeiten versehen kannst. Wie wäre es beispielsweise hiermit?
Übrigens: Unsere Rezepte gibt’s auch in der App – einfach downloaden!
Toast mit Bohnen-Hummus: So startest du gestärkt in den Tag
Beschreibung
Schnell gemacht und richtig gesund: Toast mit Bohnen-Hummus zum Frühstück.
Zutaten
Zubereitung
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Die Bohnen in ein Sieb geben und die Flüssigkeit auffangen. Alles zusammen mit der geschälten Knoblauchzehe, dem abgestreiften Thymian und dem Saft aus der Zitrone mixen, bis eine glatte und homogene Konsistenz entsteht.
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Sollte der Bohnen-Hummus zu fest sein, einfach mit der aufgefangenen Flüssigkeit der Bohnen verfeinern, bis die Konsistenz so ist wie du sie haben möchtest.
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Den Bohnen-Hummus auf zwei geröstete Brotschieben streichen und mit Gemüse oder Salat deiner Wahl belegen.