Die Sommerzeit steht bevor und damit auch die steigende Lust auf leckere Eiscreme. Besonders einfach kannst du dir diese selbst zu Hause machen mit dem Ninja Creami. Alle Zutaten in einen Becher geben, einfrieren und pürieren. So einfach kann selbst gemachtes Eis zu Hause sein. Für das Trockenfrucht-Eis haben wir gefriergetrocknete Früchte von Sunday Natural* verwendet.
In unserem Fall Drachenfrucht, Heidel- und Erdbeeren. Das gibt einen ultrafruchtigen Geschmack und eine knallig pinke Farbe zum Verlieben. Ganz ohne künstliche Farb- oder Aromastoffe! Sieh dir am besten direkt im Video an, wie das Eis gemacht wird:
Trockenfrucht-Eiscreme
Köstliches Eis aus gefriergetrockneten Früchten. So einfach gehts!
Die gefriergetrockneten Früchte sorgen für ein unvergleichliches Genusserlebnis. Das Trockenfrucht-Eis könnte schließlich kaum fruchtiger und intensiver schmecken, da dem Obst ja bereits der Großteil des Wassers entzogen wurde.
Dadurch schmeckt es beispielsweise viel intensiver, als wenn man es mit frischen Früchten zubereiten würde. Du kannst selbstverständlich auch bei den Früchten variieren und dir deine eigene Lieblingskombination zusammenstellen. Und wieder einmal beweist der Ninja Creami, dass er echt was drauf hat. Auch dieses köstliche Bounty-Eis haben wir damit zubereitet.
Du bist eher auf der Suche nach Eisrezepten, für die du keinerlei Maschinen und Co. benötigst? Dann hätten wir da noch ein paar weitere Vorschläge für dich parat, um dich glücklich und gut gekühlt durch den Sommer zu bringen:
Übrigens: Unsere Rezepte gibt’s auch in der App – einfach downloaden!



Trockenfrucht-Eis: Pinkes Vergnügen dank Drachenfrucht
Beschreibung
Alle Naschkatzen, die im Sommer gar nicht genug bekommen können, sollten mal dieses unglaublich fruchtige Trockenfrucht-Eis aus dem Ninja Creami ausprobieren!
Zutaten
Zubereitung
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Die gefriergetrockneten Früchte in den Ninja Creami Becher geben. Dann auch Agavendicksaft und etwa 330 ml Kokosmilch hinzugeben. Alles mit dem Löffel herunterdrücken, damit sich die Früchte vollsaugen können.
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Den Becher in den Gefrierschrank geben und nach etwa 45 Minuten erneut etwas Kokosmilch hinzugeben (nur noch einen kleinen Schluck aufheben) und alles herunterdrücken. Dann für etwa 7 Stunden einfrieren.
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Nun den gefrorenen Becher mit dem Ninja Creami im Ice Cream Modus pürieren. Becher aus dem Gerät nehmen, erneut einen kleinen Schluck Kokosmilch hinzufügen und alles mittels Respin-Taste erneut cremig pürieren und genießen.