Auf geht's! Ich liebe Pop Tarts und Pop Tarts lieben mich. Vor allem vegane Pop Tarts. Noch mehr vor allem die mit Schokolade drin. Und drauf. Und das Beste: Du kannst die am Abend davor vorbereiten und in den Ofen tun und dann am nächsten Morgen machst du den nur noch an und voilà. Morgendliches Glück. Die lassen sich auch gut einfrieren, also mach am besten gleich nen ganzen Batzen.
Ich hab ja schonmal ein Pop Tart Rezept geschrieben und darin bekundet wie sehr ich sie liebe. Sie schmecken besser und machen weniger Müll als gekaufte. Aber dieses Rezept für vegane Pop Tarts steht dem anderen in nichts nach, musst du wissen. Wenn überhaupt macht's das Ganze besser, weil vegan gut für den Planeten ist. Und wer genießt nicht gern einen Morgen mit gutem Gewissen?
So, gut, dass wir das besprochen haben. Also: Vegane Pop Tarts sind tolle poppige Tarts. Aber wir können ja nicht jeden Morgen Süßes frühstücken (wurde mir jedenfalls mal gesagt). Drum hab ich höchst persönlich nur für dich höchst persönlich in der EAT CLUB Rezeptsammlung gekramt und dir ein paar Frühstücksideen rausgesucht, die ich nur empfehlen kann:
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Du kannst deine veganen Pop Tarts auch anders füllen, lass dir was Kreatives einfallen.
Für den Teig Mehl, Zucker und Salz gut vermischen. Die Margarine in kleine Stücke schneiden und nach und nach in den Teig einkneten, bis dieser fein krümelig ist. Dann die Hafermilch und das Apfelmark dazugeben und glatt kneten. Für 30 Minuten kaltstellen.