Leckeres Veganes Club-Sandwich

Perfekt für ein schnelles Mittagessen oder als Snack für zwischendurch – probiere jetzt das vegane Club Sandwich. Sooo lecker!

Veganes Club-Sandwich auf Backpapier auf einem Schneidebrett. Der Hintergrund ist hölzern und Pfefferkörner darauf verteilt.
Wenn’s mal schnell gehen muss haben wir hier etwas wundervolles für dich: Veganes Club-Sandwich! © Adobe Stock / bbivirys

Wenn es mal schnell gehen muss und fantastisch schmecken soll, haben wir heute den optimalen Snack für dich. Veganes Club-Sandwich ist außen herrlich knusprig und gefüllt mit köstlichen Zutaten.

Für viele ist die vegane Ernährung ein Lifestyle, für andere eine tolle Abwechslung. Was vegane Ernährung nicht bedeutet? Dass man auf leckere und vielfältige Gerichte verzichten muss. Im Gegenteil, die vegane Küche bietet eine Fülle an kreativen Möglichkeiten, um köstliche Mahlzeiten zuzubereiten. Ein Klassiker unter den Sandwiches ist das Club Sandwich – ursprünglich zubereitet mit Käse und Schinken. Doch auch in der veganen Variante kann dieses Sandwich sensationell schmecken. Mit frischem Gemüse, veganem Mozzarella und veganer Mayonnaise lässt sich ein veganes Club-Sandwich zaubern, das mindestens genauso lecker ist wie das Original.

Egal ob als schnelles Mittagessen, als Snack zwischendurch, als gesundes Frühstück oder als Party-Snack – dieses Sandwich ist vielseitig einsetzbar und wird sicherlich auch Nicht-Veganer überzeugen. Und last but not least: So gelingt dir dein perfektes Sandwich!

Noch mehr vegane Leckerbissen findest du hier oder in unserem Sandwich-Archiv!


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Leckeres Veganes Club-Sandwich

Schwierigkeit: Anfänger Zubereitungszeit 10 min Gesamtzeit 10 Min.
Portionen: 1
Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Beschreibung

Snack time? Dann probiere mal das vegane Club-Sandwich!!!

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Toastbrot-Scheiben toasten. Tomate, Gurke und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Toastbrot-Scheiben mit veganer Mayonnaise bestreichen. Den Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen. 

  2. Die erste Toastbrot-Scheibe zuerst mit Tomate, Gurke und dann mit dem Mozzarella belegen. Mit einem Salatblatt belegen. Eine Toastbrot-Scheibe mit der veganen Mayonnaise nach unten darauflegen und die obere Seite ebenso damit bestreichen. 

  3. Erneut mit Tomate, Gurke und Mozzarella belegen und ein Salatblatt daraufsetzen. Die letzte Toastbrot-Scheibe daraufsetzen, in Viertel schneiden und mit Spießen befestigen.