So ein Gläschen Wein nach Feierabend ist doch was Feines. Hm, oder heute doch lieber mal Gin Tonic? Wer die Wahl hat, hat bekanntermaßen auch die Qual. Muss aber nicht sein, wenn man aus zweien eins macht. So geschehen beim Vin Tonic. Hier mischt man erfrischenden Rosé mit sprudelndem Tonic-Wasser. Für alle, denen Gin Tonic vor allem unter der Woche zu stark ist, die ideale Alternative.
Dabei bietet der Vin Tonic jede Menge Spielraum und lässt sich zum Beispiel auch mit Weißwein mixen. Wer möchte, kann außerdem frische der tiefgekühlte Beeren mit ins Glas geben sowie eine Scheibe Orange. Aber auch ohne diese Extras schmeckt der Vin Tonic hervorragend. Wir lieben den herben Geschmack und schätzen den Drink als tolle Alternative zu süßen Cocktails.
Wer auf der Suche nach kreativen Getränken ist, kann sich dank der EAT CLUB Redaktion so richtig entfalten und austoben. Wir sind nämlich immer auf der Suche nach neuen Drinks, durchforsten Social-Media-Kanäle und trinken uns durch die hippsten Bars. So sind wir schon auf Geheimtipps wie den Feigen Fizz oder den Blackberry Fizz gestoßen. Wir schätzen aber auch die guten alten Klassiker, darunter etwa der Old Fashioned oder ein Martini. Und dann wiederum nehmen wir uns ebendiese Klassiker vor und krempeln sie um, mixen sie mit neuen Zutaten oder denken sie noch einmal anders. Beim veganen Whiskey Sour ist uns das ebenso gelungen wie beim Espresso Martini. Wir laden dich ein, dich weiter durch unsere Cocktailkarte zu probieren:
Solltest du dich noch intensiver mit der Cocktailkunst auseinandersetzen wollen, schau dir an, welches Bar-Equipment du zu Hause haben solltest oder wie sich Longdrinks und Cocktails unterscheiden.
Schon gewusst? Jeden Freitagmorgen versüßen wir dir dein Frühstück mit unserem EAT CLUB Newsletter. Melde dich an, falls du erstklassige Tipps und Tricks aus der Küche bekommen möchtest und immer auf der Suche nach neuen Food-Trends und kreativen Rezepten bist.
Gin Tonic mit Twist: Wir trinken neuerdings Vin Tonic
Beschreibung
Wie Gin Tonic, aber mit Wein.
Zutaten
Zubereitung
-
Die Minze abbrausen und die Blättchen zusammen mit Eis auf zwei Gläser aufteilen.
-
Rosé in die Gläser gießen und dann mit Tonic Water auffüllen. Nun noch 1 Spritzer Zitrone dazu und optional mit Beeren und Orangenscheiben garnieren – das war's.