Blitzschneller Genuss: Wrap mit Thunfisch und Kichererbsen

Ein weißer Teller mit dem Thunfisch-Wrap auf einem Holztisch. Im Hintergrund Salatzutaten und alles auf einem rustikalen Holztisch mit brauner Tisch-Matte seitlich fotografiert.

Wraps wie dieser mit Thunfisch, Avocado und Kichererbsen sind vor allem in der Sommer- und Spätsommerküche immer im EAT CLUB willkommen. Sie zeichnen sich durch eine kurze Zubereitungszeit und frischen, knackigen Geschmack aus. Einfach ein bisschen Gemüse schnippeln, alles auf den Teig geben, einrollen und fertig. So einfach kannst du deinen Lunch genießen, ohne danach ein Schweregefühl im Bauch zu haben. Also her mit einem Wrap mit Thunfisch!

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Falls du deinen Wrap lieber warm genießen möchtest, hast du mehrere Möglichkeiten. Zum einen kannst du die Teigfladen vorher im Ofen erwärmen. Einfacher und auch mit weniger Energieaufwand und den damit verbundenen Kosten lassen sich die Teigfladen auch auf dem Boden einer heißen Pfanne ohne Öl anrösten. Oder du gibst die fertig gerollten und gefalteten Wraps mit Thunfisch, Avocado und Kichererbsen am Ende in die Pfanne ohne Öl und versuchst so möglichst alle Seiten etwas anzurösten und zu erwärmen.

Letztendlich kannst du die Wraps mit allem füllen, was du an Gemüse gerade im Kühlschrank findest. Unsere Kreation glänzt dank Thunfisch und Kichererbsen mit vielen Proteinen. Avocado und Thunfisch enthalten außerdem wertvolle Omega-3-Fettsäuren, die dem Körper guttun. Es wird also ein wahrer Power-Wrap, den du in den Händen halten wirst.

Lust auf weitere Wrap-Ideen? Vielleicht möchtest du ja mal was ganz anderes ausprobieren – da hätten wir nämlich diesen Sushi-Wrap für dich. Und wie der zubereitet wird, kannst du dir sogar im Video ansehen. Aber auch diese Ideen schmecken mindestens genauso gut wie unser Wrap mit Thunfisch, Avocado und Kichererbsen:


Zubereitungs-Methode
Gänge
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Zubereitungszeit: 15 min Gesamtzeit: 15 Min.
Portionen 1
Beste Saison Ganzjährig geeignet
Beschreibung

Diese Wraps sind mit Thunfisch, Avocado, Kichererbsen und vielen weiteren köstlichen Zutaten und einer leckeren Sauce gefüllt.

Zutaten
  • 3 Esslöffel Thunfisch (abgetropft)
  • 1.5 Esslöffel Kichererbsen (abgetropft)
  • 0.5 Zwiebel (rot)
  • 1 Avocado
  • 1 Handvoll Kirschtomaten
  • 1 Handvoll Salat
  • 1 Esslöffel Crème fraîche
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Teelöffel Honig
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Teigfladen
Zubereitung
  1. Zunächst Thunfisch und Kichererbsen abtropfen lassen. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Avocado von Schale und Kern befreien. Kirschtomaten waschen und halbieren.

  2. Salatblätter waschen, trocken schütteln und zupfen. Crème fraîche, Senf, Honig und Zitronensaft vermischen. Dann die Teigfladen mit den Zutaten belegen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Sauce über das Gemüse gießen und alles zusammenrollen.

  3. Dann die Teigfladen mit den Zutaten belegen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Abschluss die Sauce über das Gemüse gießen und alles zusammenrollen und genießen. Viel Vergnügen.