Diese leckeren Wraps mit Süßkartoffeln und Grünkohl sind einfach gemacht und schmecken wunderbar vollmundig. Dank der feinen Mayo-Sauce und dem würzigen Grünkohl entfaltet sich der volle Geschmack in deinem Mund. Perfekt also für deine genussvolle Auszeit!
Zusätzlich lieferst du dir mit diesen Wraps mit Süßkartoffeln und Grünkohl ein gesundes Gericht, mit dem du deinen Energiehaushalt wieder auftankst. Denn der frische Grünkohl enthält gesunde Bitterstoffe und Ballaststoffe und die Süßkartoffel, trotz Kochen, reichlich Vitamin E und Kalium. Dieser Nährstoff regelt den Flüssigkeitshaushalt in deinem Körper und führt dazu, dass sich dein Blutdruck senkt. Wenn du also bei der Arbeit einen roten Kopf bekommst, ist es Zeit, langsam und bewusst diese Wraps zu genießen.
Wenn du die Wraps für deinen leckeren Snack selber machen möchtest, oder es im Laden keine gab, orientier' dich einfach an unserem Rezept zum Tag des Burritos. Oder du machst aus den Zutaten eine Bowl und servierst sie zum Beispiel mit Reis.
Auch die Mayonnaise kannst du ganz einfach selbst herstellen, vegan abwandeln und nach Lust und Laune mit weiteren Zutaten verfeinern. Köstlich ist zum Beispiel unsere erfrischende Koriander-Mayonnaise mit Limette und unsere herbe Mayonnaise aus fermentiertem Knoblauch. Perfekt im Glas abgefüllt als Mitbringsel, Geschenk oder als deine Sauce zu diesen weiteren Wraps:
Damit kannst du jeden Tag der Woche mit einem Wrap deine Mittagspause aufpeppen und die Vielfalt des typischen Fingerfoods feiern!
Einfach, schnell und lecker: Das sind unsere bunten Wraps mit Süßkartoffeln und Grünkohl!
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Die Süßkartoffel schälen, in Würfel schneiden und mit einer Prise Salz im Wasser für 15 Minuten garen, bis sie weich sind.
In der Zeit den Grünkohl waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Für die Sauce die Zwiebel schälen, fein hacken und mit Mayonnaise, Salz, Pfeffer und einem Esslöffel Zitronensaft mischen.
Die Süßkartoffelwürfel abgießen, kalt abschrecken und auskühlen lassen. Die Wraps mit der Sauce bestreichen und dem Grünkohl und der Süßkartoffel belegen. Einrollen, bei Wunsch halbieren und mit der restlichen Sauce und Zitrone servieren.