Unser Zucchini-Bohnen-Topf ist genau das passende Gericht für kalte Tage. Deftig ist er einerseits durch das Gemüse, andererseits schmeckt er durch die vielen aromatischen Gewürze auch herrlich erfrischend. On top kommt nicht nur gehobelter Parmesan, sondern auch die Tatsache, dass du diesen leckeren Eintopf in gerade einmal 25 Minuten auf dem Tisch stehen hast. Wenn das nicht super Aussichten sind …
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Dieser Zucchini-Bohnen-Topf ist perfekt für alle Gemüsefans, die es rustikal mögen.
Bohnen abspülen und abtropfen. Zucchini waschen, putzen und grob würfeln. Schalotte schälen und fein würfeln. Beides in einem Topf mit heißem Öl andünsten.
Brühe angießen, italienische Kräuter, Cayennepfeffer und Tomatenmark einrühren. Zugedeckt circa 5 Minuten dünsten.
Bohnen zugeben, aufkochen und circa 3 Minuten weiter köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesan bestreuen. Guten Appetit!