• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » vegetarisch » Rezept-Besonderheit Archives:
Rote-Bete-Pfanne mit Eiern und Dill in einer Gusseisenpfanne. pinit vegetarisch

Das etwas andere Pfannengericht: Rote-Bete-Pfanne mit Ei und Dill

30 Min. Anfänger
Saftige Boxty-Pancakes, bestehend aus Pfannkuchenteig mit Sahne und geriebener Kartoffel, serviert mit Schmand, eingelegten Zwiebeln in Essig und frischer Petersilie auf hellen Tellern auf hölzernem Untergrund. pinit vegetarisch

Herzhafte Boxty-Pancakes aus Irland

20 Min. Anfänger
Draufsicht: Eine runde Beeren-Quinoa-Bowl steht auf einem Holztisch. Über der Bowl ist ein gefüllter Silberlöffel mit Beeren und Quinoa. pinit glutenfrei vegetarisch

Schnelle Beeren-Quinoa-Bowl: Energiespender

20 Min. Anfänger
Frontalsicht: Dunkler Untergrund aus Holz. Eine Tonform mit Mushy Potatoe Peas steht auf darauf. Drum herum ist eine schale mit Erbsen, eine Schale mit Kartoffeln und Minze. pinit vegetarisch

Irische Spezialität: Mushy Potatoe-Peas

40 Min. Anfänger
Ein Teller Blumenkohl-Brokkoli-Salat mit Paprika und Möhren, daneben eine Gabel und halbierte Apfelsinen. pinit glutenfrei dairy-free laktosefrei vegan vegan vegetarisch

Blumenkohl-Brokkoli-Salat

40 Min. Anfänger
Ein schwarzer Teller mit den Biscoff-French-Toast-Rolls auf einem grauen Tisch mit den Keksen im Hintergrund. pinit vegetarisch

Biscoff-French-Toast-Rolls: Absolutes Highlight

15 Min. Anfänger
Rhabarber-Mousse in weißen Schüssel mit Granola-Topping. Daneben ein goldener Löffel mit Granola. pinit vegan vegan vegetarisch

Mit veganer Rhabarber-Mousse den Frühling zelebrieren

2 hrs 30 Min. Anfänger
Ein schwarzer Teller mit dem Staudensellerie-Pesto und grünem Gemüse direkt von oben auf dunklem Untergrund fotografiert. pinit glutenfrei vegetarisch

Staudensellerie-Pesto: Pesto di Sedano ist einfach und lecker

10 Min. Anfänger
Frontal: Ein Holzteller mit Farfalle in Gorgonzola-Nuss-Sauce mit Basilikum. Im Hintergrund liegt frisches Basilikum. pinit vegetarisch

Farfalle in Gorgonzola-Nuss-Sauce: Die schmecken uns

25 Min. Anfänger
Mehrere Pfannenbrote auf einem Holzschneidebrett und grauem Untergrund. pinit vegetarisch

Schnelles Pfannenbrot mit Pesto, Avocado und Käse

20 Min. Anfänger
Ein schwarzer Topf mit Saag Aloo auf einem grauen Tisch. pinit vegetarisch

Saag Aloo: So kochst du indisches Spinat-Kartoffel-Curry

40 Min. Anfänger
Senfgurken in einem Einmachglas vor einem dunklen Hintergrund. pinit vegan vegan vegetarisch

Senfgurken: So machst du Omas Klassiker selbst

1 hr 20 Min. Mittelschwer
Ein schwarzer Teller mit den Reisbandnudeln auf grauem Untergrund. Daneben Thai-Basilikum und Chili. Alles von schräg oben fotografiert. pinit vegetarisch

Reisbandnudeln mit Tofu – leckeres Pfannengericht

20 Min. Anfänger
Eine Portion Cranberry-Ziegenkäse-Bites auf einem Holzbrett. pinit vegetarisch

Cranberry-Ziegenkäse-Bites aus Blätterteig

25 Min. Anfänger
Ratatouille-Brötchen auf einem hölzernen Schneidebrett. Links Besteck. Der Hintergrund ist dunkelgrau. pinit vegetarisch

Bunte Ratatouille-Brötchen

14 Min. Anfänger
Vorheriges
1 … 74 75 76 77 78 79 80 … 153
Weiter
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?