© Eat Club; Isabell Triemer

Geschmacksvollender

Blows your mind!

Mit roter Paprika, Meersalz, schwarzem Pfeffer, Zwiebel, dänischem Rauchsalz, Petersilie, Senf und Knoblauch

Wenn es an Bums fehlt bei Eintopf, Gemüsepfanne, Stulle, Tomatensaft und, genau, auch Bloody Mary.

Geheimtipp: auf Hot Dogs eine Wucht!

7,95 €

Inhalt: 50 g (15,90 €/100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Wir haben unsere Umami Explosion natürlich gleich ausprobiert und dieses süße Highlight für dich kreiert:

Zum Verlieben: Grilled Veggie Sandwich

Schwierigkeit: Anfänger Vorbereitungszeit 15 min Zubereitungszeit 10 min Gesamtzeit 25 Min.
Portionen: 4
Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Beschreibung

Was hier aus Pfanne und Ofen kommt, möchte man am liebsten sofort verspeisen. Weil es mit extra viel Käse, Pilzen und feinem Umami-Aroma lockt.

Zutaten

Zubereitung

  1. Gruyère raspeln. Sahne in einem Topf aufkochen, vom Herd ziehen. Die Hälfte der Käseraspel nach und nach unterrühren und in der heißen Sahne schmelzen. Abkühlen lassen.

  2. Pilze säubern und putzen, in dünne Scheiben schneiden. 1 EL Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin unter Wenden goldbraun braten. Mit »Umami Explosion« kräftig würzen und vom Herd ziehen. Brotscheiben quer halbieren. 2 EL Butter in einer großen Pfanne portionsweise erhitzen. Brote darin von beiden Seiten goldbraun rösten und herausnehmen.

  3. Backofen (Ober-/Unterhitze: 200 Grad/Umluft: 180 Grad) vorheizen. Hälfte der Brotscheiben mit je 1 Scheibe Comté belegen. Pilze darauf verteilen und mit restlichen Brotscheiben bedecken. Restliche Käseraspel unter die Sahne rühren, Creme auf die Sandwiches streichen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im heißen Ofen ca. 10 Minuten gratinieren.

  4. Petersilie waschen, trocken tupfen, Blätter abzupfen und hacken. Sandwiches aus dem Ofen nehmen, mit »Umami Explosion« würzen und mit Petersilie bestreuen. Sofort servieren.