Die große Weihnachts-Sause!
Wir servieren genau das, was Foodies gerade umtreibt!
Und dank weihnachtlicher Hülle und Fülle sind das über 50 richtig gute Rezepte. In dieser Ausgabe beantworten wir beispielsweise mit unserer Hotlist der Bratkartoffel-Gerichte bei Sesam-Bratkartoffeln mit Tandoori-Hähnchen die Frage: Was röstet die Welt? Außerdem veranstalten wir mit Konserven aller Art eine Vorher-Nachher-Show, bei der es sich über Weiße-Bohnen-Suppe mit Chorizo oder Spaghetti mit Tomaten-Wodka-Soße und Chili-Bröseln staunen lässt. Und, weil bald Weihnachten ist, bescheren wir Ihnen himmlische Erscheinungen auf dem bunten Teller – von Meringue-Wölkchen bis Nougatklunker. Aus selbem Anlass haben für Sie getestet, mit welcher Garmethode Sie Gänsekeulen zur Perfektion braten. Nicht zu vergessen: unser Festtagsmenü, das mit Beef Brisket, Masala-Linsenbällchen und viel köstlichem Drumherum Bratentraditionalisten und die vegane Verwandschaft gleichsam satt und zufrieden um den Tisch versammelt.
Nach dem großen Gelage schweift der Blick über den Tellerrand zu schaurigen Delikatessen aus dem Meer, für die manche sogar ihr Leben riskieren. Wir treffen „Mindful Drinker“ auf ein, zwei Gläschen No-Perol-Sprizz – alkoholfrei, geschmacklich jedoch kein bisschen ernüchternd! Und erfahren wie der Messerschmied Markus Patschull bei seiner Arbeit Damaszener mit Zen vereint. Wir freuen uns, wenn Sie sich zu uns an den Tisch gesellen. Denn beim Essen und übers Essen kommen wir am liebsten ins Gespräch. Mit Köchen und Kochbegeisterten, mit Newcomern wie alten Hasen, mit Gastronomen und Genießern – mitzulesen in unseren Reportagen und Porträts.
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