Himmlische Rezepte für das Fest der Liebe
Suchst du nach einem probaten Mittel, das sanft, aber zuverlässig in Stimmung für das Fest der Liebe bringt?
Mit der neuen Ausgabe des Kochbuchmagazins „So schmeckt Weihnachten“ flattern dir gleich 76 passende Rezepte ins Haus, die nicht nur einstimmen, sondern direkt Vorfreude wecken: auf Menüs, die durchdacht sind und so kaum Arbeit machen, auf Vorspeisen und Beilagen, die der eigentlich so redseligen Verwandtschaft plötzlich nur noch raunende „Oh“s und „Ah“s entlocken oder Kuchen und Desserts, die uns mit jedem noch so finsteren Tag sofort wieder versöhnen. Und das ist längst nicht alles.
Freue dich auf:
- Frikadellen wie aus „1001 Nacht“ mit Levantedip und selbstgebackenem Fladenbrot
- Kohlrabi-Kokos-Suppe mit crispy Rosenkohltopping
- Herrlich ehrliches Schweizer Chäsfondue und Gewürzduftiges Fleischfondue „Shabu-Shabu“-Style
- Gänsebrust und Keulen mit Kräuter-Orangen-Rub
- Filo-Lachspäckchen auf Kürbis-Orangen-Risotto
- Am Stück geschmortes Rinderfilet mit Parmesancoulis und -kartöffelchen
- Lebkuchen-Pavlova mit Glühweinjus
- Butterzarte Schweineschulter im Quitten-Cidre-Sud
- Dominosteinschnitten, Apfel-Karamell-Cheesecake mit Spekulatiusspektakel oder Toffeetaler mit Misokaramell und Meersalzschoki und Schoko-Minza-Plätzchen fürs Adventskränzchen…
Klingt vielversprechend? Na dann: Let it WOW!
Lass dich verwöhnen und freue dich auf das leckerste Weihnachten aller Zeiten
Ein Blick ins Heft “So schmeckt Weihnachten”
Hier kannst du deine “So schmeckt“-Ausgabe ganz einfach bestellen.
Das Magazin kommt direkt zu dir nach Hause. Freue dich auf dein persönliches Exemplar!
Verfügbarkeit, Preis und Bestellung unter:
Einzelheft:
Mail: [email protected]
Tel: 040/524 718 330
Abonnement:
Mail: [email protected]
Tel: 040/524 718 330