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Osterbäckerei: Kraffins mit Rosinen, Mandeln und Safran
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Osterhasen-Laugenstangen: Einfachstes “Rezept” aller Zeiten
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Saftige Mohnschnitten mit Frischkäseglasur
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Anfänger
Ostern steht vor der Tür: Zeit für die Schoko-Hasentorte
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Brokkoli-Kroketten: Vegetarisch und Low-Carb
40 Min.
Anfänger
Fluffiges Judasgebäck: Jidáše aus Tschechien
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vegan
vegan
Vegane Kräuterbaguettes selbst backen
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Griechischer Osterzopf: Tsoureki für deinen Osterbrunch
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Panettone: Italienisches Originalrezept
3 hrs 10 Min.
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Blätterteigtaschen mit grünem Spargel und Bacon: Knuspriger Frühlingssnack
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So schön und so lecker kann Ostern sein: Oster-Cakepops
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Italienische Torta Pasqualina: Herzhafter Klassiker aus Ligurien
2 hrs
Anfänger
Osterleckerei: Hot Cross Buns mit Aprikosenglasur
2 hrs 20 Min.
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vegan
Polnischer Osterkuchen: Warum du die Babka Wielkanocna ausprobieren musst
2 hrs 15 Min.
Anfänger
Aprikosen-Schmand-Kuchen vom Blech: Hole dir jetzt schon den Sommer!
1 hr 20 Min.
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