Zum Inhalt springen
Facebook
Instagram
Pinterest
Youtube
EAT CLUB
You better trust in taste!
Suche öffnen
Suche nach:
Suche
Food News
Rezepte
Fernseh Cooking
Cook It Yourself
Video-Rezepte
Rezeptsammlungen
Kochschule
Gut zu wissen
Kochlexikon
Küchentalk
Über uns
The Eat Club
Eat Club Content
Eat Club Events
Eat Club Zeitschriften
Shop
Gewinnspiele
EAT CLUB
»
Burger
»
Zubereitungsmethode Archives:
Das ist mal ein Burger! Wildschwein-Burger mit frittiertem Grünkohl und Bergkäse
3 hrs 15 Min.
Mittelschwer
Wildburger vom Hirsch im Malzbrötchen mit Pflaumenrotkohl, Morcheln und Habanero-Aioli
7 hrs
Fortgeschritten
Reise in die Karibik: Tostones Burger
25 Min.
Anfänger
Für leidenschaftliche Fans: Burger-Hawaii
50 Min.
Anfänger
mit Alkohol
Die besten Dumplings mit chinesischem Schweinebraten: Baozi mit Char Siu
3 hrs
Fortgeschritten
mit Alkohol
Pljeskavica Originalrezept: Das echte Balkangericht
30 Min.
Anfänger
vegetarisch
Achtung, Verwechslungsgefahr: Vegetarische Soja-Burger mit selbst gemachten Brötchen
1 hr 30 Min.
Mittelschwer
Feuer und Flamme: Chili-con-Carne-Burger
3 hrs
Mittelschwer
Herzhafte Waffel-Burger mit extra viel Käse
55 Min.
Mittelschwer
dairy-free
laktosefrei
vegan
vegan
Vegetarischer Streetfood-Burger aus Indien: Vada Pav
2 hrs 30 Min.
Fortgeschritten
Hot Dogs mit Mais und cremiger Avocado
20 Min.
Anfänger
vegetarisch
Vegetarischer Hochgenuss – Auberginen-Burger
30 Min.
Mittelschwer
dairy-free
laktosefrei
vegan
vegan
Jackfruit-Burger mit Coleslaw: Der vegane Pulled Pork
45 Min.
Anfänger
Hähnchen-Burger mit Spiegelei: Zeit für etwas Neues!
45 Min.
Anfänger
vegan
vegan
Vegane Gemüse-Pattys mit sommerlicher Salat-Bowl: Leichte Küche vom Feinsten
40 Min.
Mittelschwer
Vorheriges
1
2
3
4
5
6
Weiter
×
Anmelden
E-Mail oder Benutzername
Passwort
Angemeldet bleiben
Passwort vergessen?