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Zubereitungsmethode Archives:
Karottendip mit Sesam, Ingwer & Crème fraîche
20 Min.
Anfänger
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vegan
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Mangold-Hummus: Kreative Resteverwertung
30 Min.
Anfänger
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vegan
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Persisches Borani mit Spinat
20 Min.
Anfänger
vegetarisch
Bärlauchpesto mit Walnüssen selbst machen
20 Min.
Anfänger
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vegan
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Würziges selbst gemachtes Pflaumen-Chutney
1 hr 10 Min.
Anfänger
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mit Alkohol
vegan
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Feigensenf – Perfekt zur Käseplatte
1 hr
Anfänger
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Gebackener Ricotta mit Kräutern
50 Min.
Anfänger
vegan
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Mango-Avocado-Salsa
20 Min.
Anfänger
high-protein
proteinreich
vegetarisch
Refried Baked Beans – geblitzter Bohnendip
25 Min.
Anfänger
glutenfrei
vegetarisch
Rotes Pesto selbst machen
5 Min.
Anfänger
Ponzu-Sauce – japanische Basics
24 hrs 15 Min.
Anfänger
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vegan
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Brennnessel-Pesto mit Walnüssen
10 Min.
Anfänger
glutenfrei
vegetarisch
Guacamole – und zwar die einzig Wahre
15 Min.
Anfänger
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vegan
vegan
Pikante Salsa mit Ofentomaten und Jalapeños
30 Min.
Anfänger
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Low Carb
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vegetarisch
Habenero Hot Sauce: Tabasco und Co selbst machen – Teil 1
1 hr 30 Min.
Anfänger
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