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Veganer Eiersalat mit Tofu: Dem Original zum Verwechseln ähnlich
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Quindim – zuckersüßer brasilianischer Kokospudding
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Avocado-Bacon-Ei-Stulle
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Bratkartoffeln mit Paprika-Spiegelei
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Kartoffel-Tortilla: Ein spanischer Klassiker auf die Schnelle
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Blitz-Rezept zum Abendessen: Saftige Speck-Käse-Frittata
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Süße Crêpes mit Rosmarin-Blutorangen-Sud
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Portugiesisches Chicken à Brás mit Wachtelei
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Arroz con huevo frito: Schnelles Mittagessen aus Lateinamerika
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Bärlauch-Eiersalat: Klassiker, saisonal interpretiert
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Huevos rotos: “Zerbrochene Eier” spanischer Art
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Hashimaki: Okonomiyaki plus Essstäbchen = Streetfood-Style-Bonus
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Landküche: Zucchini-Frittata mit frischen Kräutern
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Pique Macho aus Bolivien
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Serviettenknödel: der unauffällige Begleiter
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