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Zubereitungsmethode Archives:
Blätterteigschnecken mit Lachs & Spinat: Fingerfood zum Verlieben
55 Min.
Anfänger
vegetarisch
Italienischer Snack: Spinat-Tramezzini mit Käse
15 Min.
Anfänger
high-protein
proteinreich
Gyros-Wrap mit Paprika und Zaziki
3 hrs 20 Min.
Anfänger
vegetarisch
Veggie-Gyros-Platte: So holst du dir Griechenland nach Hause
1 hr 35 Min.
Anfänger
vegan
vegan
So schmeckt Japan: Mochi selber herstellen
50 Min.
Mittelschwer
high-protein
proteinreich
Sushi-Würfel mit Lachs: Einfach zubereitet, schnell vernascht
20 Min.
Anfänger
Fingerfood deluxe: Rezept für Blini mit Lachs & Sauerrahm
40 Min.
glutenfrei
vegetarisch
Sommergenuss pur: Sweet Chili Halloumi Spieße
1 hr 25 Min.
Anfänger
mit Alkohol
Olive all’ascolana: Italienisches Streetfood in Snackform
1 hr 40 Min.
Mittelschwer
glutenfrei
keto
Low Carb
high-protein
proteinreich
Perfekt fürs Buffet: Gurkenboote mit Avocado und Lachs
25 Min.
Anfänger
Blätterteigteilchen mit Kartoffeln, Lachs und Frischkäse: Unkompliziert und lecker
45 Min.
Anfänger
K
kalorienarm
high-protein
proteinreich
Spinatwaffeln mit Spiegelei, Lachs und Hüttenkäse: Frühstück für Champions
30 Min.
Anfänger
Piadina romagnola: Rezept für den italienischen Streetfood-Klassiker
1 hr 15 Min.
Anfänger
glutenfrei
vegan
vegan
Power für zwischendurch: Kokos-Energy-Balls
45 Min.
Anfänger
vegetarisch
Aromawunder: Pfirsich-Bruschetta mit Gorgonzola
15 Min.
Anfänger
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