• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Fingerfood » Zubereitungsmethode Archives:
Mehrere Zucchini-Bruschetta-Häppchen mit einer Tomate und Petersilie obenauf auf einem Teller, Draufsicht. pinit glutenfrei dairy-free laktosefrei vegan vegan

Zucchini-Bruschetta-Häppchen: Kleine Antipasti zum Verlieben

25 Min. Anfänger
Brathähnchen-Wrap mit Salat, Tomate, Schinken und Bacon, angeschnitten serviert auf einem Backpapier. pinit

Aus Alt mach Neu: Knackiger Brathähnchen-Warp

20 Min. Anfänger
Eine schwarze Platte mit Tau Sar Piah auf einem Holztisch. pinit

Malaysischer Snack der besonderen Art: Tau Sah Piah

1 hr 20 Min. Anfänger
Knuspriges Karamell-Popcorn selbst gemacht im Ofen, auf einem schwarzen Backblech vor einem schwarzen Hintergrund, von oben. pinit

Knackiges Karamell-Popcorn selbst machen

1 hr 15 Min. Anfänger
Chips aus Kartoffelschalen mit Kartoffeln und Ketchup auf Holzbrett auf einem Tuch. Draufsicht. pinit vegan vegan

Chips aus Kartoffelschalen: Ist das noch Resteverwertung?

25 Min. Anfänger
Eine Schüssel mit Roasted Edamame auf einem Tablett. pinit

Klein, crunchy & köstlich: Roasted Edamame

40 Min. Anfänger
Stuffed Flatbread mit Käse und Kräuterbutter auf weißem Teller und dunklem Untergrund. Draufsicht. pinit vegetarisch

Knusprig aus der Pfanne: Stuffed Flatbread mit Käse und Kräuterbutter

45 Min. Anfänger
Ein Tablett mit herzhaften Tofu-Küchlein mit Gemüse in der Draufsicht. pinit glutenfrei dairy-free laktosefrei vegan vegan

Dooboo Jeon: Herzhafte Tofu-Küchlein mit Möhren & Pilzen

45 Min. Anfänger
Ein Teller voller Cream Cheese Wantans pinit

Süß gefüllt: Cream Cheese Wantans

25 Min. Anfänger
Ein Blech mit Zucchinibrot-Muffins neben einer frischen Zucchini. pinit

Die etwas gesünderen Muffins: Zucchinibrot-Muffins

35 Min. Anfänger
Sriracha-Gemüse-Tempura, serviert mit einer scharfen Sauce auf einem großen Backblech. pinit vegetarisch

Knusprige Sriracha-Gemüse-Tempura

1 hr 10 Min. Mittelschwer
Auf einem weißen Untergrund aus Holz liegt ein Baguette mit Serrano-Schinken, Käse und Spinat. Neben diesem liegen ein Messer, Spinatblätter sowie mehrere frische kleine Tomaten. pinit

Der perfekte Snack: Baguette mit Serrano-Schinken, Käse und Spinat

10 Min. Anfänger
Eine silberne Schale mit den mit Nuss gefüllten Blätterteig-Schnecken auf einem rustikalen Holztisch. pinit mit Alkohol

Feine Dessertküche – Blätterteig mit Nussfüllung

40 Min. Anfänger
Draufsicht: Holztisch mit einem blauen Tablett auf dem auf der rechten Seite ein Teller mit Forellen-Frikadellen und Coleslaw steht. Auf der linken Seite ein Kännchen mit frischem Dill, ein Bügelglas mit Dressing und einer halben Zitrone, sowie einem Salzstreuer. pinit

Saftige Forellen-Frikadellen mit Coleslaw

45 Min. Anfänger
Das angeschnittene Sandwich auf einem Holzbrett, pinit

Weltberühmtes Croque Monsieur Sandwich

20 Min. Anfänger
Vorheriges
1 … 40 41 42 43 44 45 46 … 57
Weiter
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?