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vegetarisch
Spinat-Feta-Blätterteigrolle: Perfekt als Snack portioniert
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Garnelen-Melonen-Spieße: Sommer, Sonne und Seafood
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Halloumi-Sticks mit Knoblauch-Dip
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Fingerfood deluxe: Beeren-Ricotta-Cracker
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Hüttenkäse-Waffeln ohne Mehl: Proteinreiche Alternative
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Brot mal anders: Mit Nektarine und Ziegenfrischkäse verfeinert
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Himmlische Chouquettes: Einfaches Rezept für französische Leckerbissen
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Mediterrane Küche: Bruschetta mit Ziegenkäse und frischem Gemüse
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Süßer Snack aus dem Airfryer: fluffige Hüttenkäse-Bällchen
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Pesto-Feta-Creme: Party, Picknick, Grillabend
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Gesundes Fingerfood: Parmesan-Pistazien-Chips
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Kaya-Toast mit Kokos-Aufstrich aus Singapur
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Saftige Pfirsich-Teilchen mit Blätterteig
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Lachs-Häppchen: Mediterranes Fingerfood
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Alfajores – himmlisches Gebäck aus Lateinamerika
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