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Echte Mittelmeerküche: Kaninchen-Ragout
1 hr 30 Min.
Mittelschwer
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Seelenfutter: Schweinemedaillons in Pilzcreme
Anfänger
Gefüllte Truthahnrolle mit Feigen, Kräutern und Speckmantel
1 hr 25 Min.
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Würziges Schweineragout mit säuerlichen Äpfeln
1 hr 30 Min.
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Saulecker Pulled Pork Bowl
2 hrs 40 Min.
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Aus dem Orient: Pilaw mit Huhn
40 Min.
Anfänger
Mexiko in einer Tortilla: Quesadilla Tinga de Pollo
45 Min.
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Hüftsteak auf Baked Beans – Low Carb Küche
25 Min.
Anfänger
Klassiker aus Großbritannien: “Bangers and Mash”
45 Min.
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Low Carb
Köstliche Low-Carb-Küche: Gefüllte Paprika mit Rindertatar
45 Min.
Anfänger
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Hähnchenschenkel aus dem Ofen mit Kürbis und Tamarindensauce
55 Min.
Anfänger
mit Alkohol
Schritt für Schritt Anleitung: Martinsgans zubereiten easy peasy
5 hrs
Mittelschwer
mit Alkohol
So zart und lecker – geschmorte Lammkeule mit Kartoffelstampf und Portweinsauce
3 hrs 30 Min.
Mittelschwer
Philadelphia Steak-Sandwich mit ordentlich Käse
2 hrs 50 Min.
Mittelschwer
Spirelli mit Hähnchen und Wirsingrahm – 20-Minuten-Blitzrezept
20 Min.
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