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Knuspriger Schweinekrustenbraten mit Apfel-Portweinsoße
2 hrs 20 Min.
Mittelschwer
Chinesische Jiaozi: Die kostbaren Dumplings aus China
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Adobo – das Nationalgericht der Philippinen
26 hrs
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Schwedische Hack-Frikadellen mit Rote Bete: Biff à la Lindström
1 hr 10 Min.
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Australischer Meat Pie – Bridgerton bringt uns imperiales Fleischgebäck
1 hr 5 Min.
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Türkische Shish Kebab – original aus Lamm vom Grill
4 hrs 15 Min.
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Russische Schaschlik – der unantastbar beste Grillspieß
12 hrs 30 Min.
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Zitronen-Schnitzel: Blitzschnell gemacht
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Griechischer Kritharaki-Salat mit Filetspießen und Gemüse
2 hrs 35 Min.
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Direkt vom Rost: Gegrillte Putenspieße mit Gemüse
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Rinderfilet Wellington – Klassiker in Blätterteig
1 hr 20 Min.
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Saftiges Ossobuco mit Safranrisotto und würziger Gremolata
1 hr 30 Min.
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Wie im Restaurant: So machst du Ćevapčići
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glutenfrei
Kalbsleber mit Kartoffelpüree
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Döner – Imbiss-Klassiker selbst gemacht!
2 hrs 15 Min.
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