• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Kartoffelgericht » Zubereitungsmethode Archives:
Kartoffelsterz mit Zwiebeln und Schnittlauch in gusseiserner Pfanne. pinit vegetarisch

Kartoffelsterz: Zünftige Hausmannskost aus dem Süden

8 hrs 30 Min. Anfänger
Frisch zubereitete Gnocchi in einer cremigen Tomaten-Sahne-Sauce mit Basilikum, serviert auf einem tiefen, rustikalen Teller. pinit vegetarisch

Glücklich futtern: Himmlische Gnocchi in Tomaten-Sahne-Sauce

30 Min. Anfänger
Kartoffel-Wirsing-Pfanne mit Tomaten, Speck und Sonnenblumenkernen, serviert in einer großen Pfanne auf einem Küchentuch. pinit glutenfrei dairy-free laktosefrei

Einfache Kartoffel-Wirsing-Pfanne mit Speck

30 Min. Anfänger
Eine Auflaufform mit Funeral Potatos auf einem karierten Küchentuch. pinit vegetarisch

Beilagen-Liebling: Funeral Potatoes

Anfänger
Angeschnittener Pie mit Kartoffel-Lauch-Füllung auf grauem Untergrund, daneben Schüssel mit Feldsalat. pinit vegetarisch

Herzhafter Kuchen? Pie mit Kartoffel-Lauch-Füllung!

2 hrs 35 Min. Anfänger
Ein schwarzer Teller mit Babykartoffeln mit Parmesankruste. pinit

Knusprige Babykartoffeln mit Parmesankruste

50 Min. Anfänger
Unsere bunte Wirsing-Pfanne fein in einer Schüssel angerichtet, dazu etwas Paprikapulver extra zum Nachwürzen. pinit

Wirsing-Topf: Für einen gemütlichen Genuss-Winter

30 Min. Anfänger
EIne dunkle Auflaufform mit Süßkartoffelauflauf mit Marshmallows. Drumherum liegen ein paar Pecannüsse. pinit

Süßkartoffelauflauf mit Marshmallows: Thanksgiving-Liebling

45 Min. Anfänger
Ein brauner Teller mit chinesischem Kartoffelsalat auf einem grauen Untergrund. pinit vegan vegan

Sichuan-Style: Chinesischer Kartoffelsalat

25 Min. Anfänger
Zwei Mexiko-Teller auf einem hellblauen Hintergrund. Links ein blau-weißes Geschirrtuch, oben eine kleine Schüssel mit Tomaten-Salsa und rechts davon Koriander. pinit

Delicioso à la mexicana: Mexiko-Teller

45 Min. Anfänger
Ein weißer Teller mit Gnocchi in Kürbis-Ricotta-Creme neben einem Teller Rucola. pinit vegetarisch

Gnocchi in Kürbis-Ricotta-Creme

30 Min. Anfänger
Pytt i Panna - schwedische Bratkartoffeln auf einem dunkelblauen Teller auf einem dunkelblauen Geschirrtuch auf einem dunkelblauen Hintergrund. Unten eine Schüssel mit Gurkensalat und Besteck. Links oben ein kleine Schneidebrett mit Petersilie. pinit

Aus der Pfanne: Pytt i Panna – schwedische Bratkartoffeln

2 hrs 40 Min. Anfänger
Ein Teller Kürbis-Kartoffelpuffer mit frischen Kräutern. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan

Knusprige Kürbis-Kartoffelpuffer aus der Pfanne

40 Min. Anfänger
Sesam-Kartoffeln mit Asia-Huhn in zwei blauen Schüsseln auf dunkelblauen Geschirrtüchern. Der Hintergrund ist aus Holz und unten auf dem Bild eine kleine Schüssel mit Sesam und eine Limette. pinit glutenfrei

Exotische Sesam-Kartoffeln mit Asia-Huhn

50 Min. Anfänger
Ein tiefer Teller veganes Gemüsegulasch mit Petersilie bestreut, daneben liegen Gabel und Messer pinit glutenfrei dairy-free laktosefrei vegan vegan

Gesundes Gemüsegulasch mit Kürbis, Kartoffeln und Co.

45 Min. Anfänger
Vorheriges
1 … 9 10 11 12 13 14 15 … 25
Weiter
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?